《單身即地獄》宋智雅未整容舊照曝光!大方承認隆鼻整形!清純學生樣被大讚!
Chloe Chan
發佈時間: 2022.01.06

Netflix韓國實境節目《單身即地獄》播出後掀起話題,節目中因長外型神似BLACKPINK成員Jennie的宋智雅,因姣好身材和直爽個性,備受觀衆喜愛,因而成爲近期網民焦點。不過,原來宋智雅的美貌并非天生,她曾大方承認貪靚整容,令觀衆對她的好感度不降反升。有韓國網民翻出宋智雅的舊照,清純美貌令人驚訝!


《單身即地獄》出演成員宋智雅近期爆紅,她除了有著高顔值外表之外,直爽性格和「教科書級別」的撩男技能,無論是男女觀衆都被她的獨有魅力迷倒。隨著宋智雅在網絡走紅,她的高學歷、富二代等超豪背景逐一被起底。

作為坐擁過百萬粉絲的Youtuber,她澄清現在擁有的一切都靠自己努力賺錢換來的。節目中她不時以整身名牌穿搭出場,令一眾女嘉賓羨慕眼紅。

有韓國網民質疑宋智雅的女團級美貌全靠後天加工,甚至翻出她的舊照片作對比。其實,宋智雅早在其他節目上公開承認自己在中學時期因貪靚而隆鼻,亦曾在個人Youtube頻道親自解答網民一直留言狂問的整容問題。她大方分享出童年照片,表示雖然有隆鼻,但眼睛和嘴唇沒有整容、填充,絕對是純天然。

▼《單身即地獄》宋智雅舊照曝光▼

  • 宋智雅在個人Youtube頻道親自解答網民一直留言狂吻的整容問題。她大方分享出童年照片,表示雖然有隆鼻,但眼睛和嘴唇沒有整容、填充,絕對是純天然。她大方分享童年照片,相片可見宋智雅真的從小美到大,雖然舊照片看起來雙眼皮不算明顯,但外貌出眾,年紀小小就非常上鏡。擔心網民仍不買帳,宋智雅晒出多張童年照,甚至公開高顏值爸爸的舊照片。接著,她晒出父母的照片,表示自己美貌一半似爸爸,一半似媽媽。網民看見宋智雅爸爸的舊照,輪廓深邃且五官出眾,都忍不住大讚宋爸爸有明星臉,顏值超高。她透露,自己飽滿的額頭以及尖下巴似媽媽,有著明顯雙眼皮的眼睛則似爸爸。宋智雅與爸爸的近照。網民翻出宋智雅大學時期的舊照片,清純美貌獲大讚。在大學時期已經成為youtuber的宋智雅,女團級的美貌在校園裡絕對被公認為校花。宋智雅大學時期與現在性感叛逆風格的妝容打扮截然不同。完美的五官及臉部輪廓,難怪會令網民懷疑她的美貌是後天加成。宋智雅曾公開大學學生畢業手冊的照片,美貌非常亮眼。宋智雅不時大方素顏教化妝,其實她素顏的樣子,與童年照片真的差別不大。畢業於漢陽大學跳舞系的宋智雅,從小就多才多藝,充滿表演慾。宋智雅早期擔任平面模特兒的舊照,被網民質疑樣子與節目上有出入。

點圖放大 查看詳情

隨著《單身即地獄》節目熱播,宋智雅的人氣不斷上升,其Instagram的粉絲人數由播出前的46萬飆升至168萬,相當誇張。

 

來源:IG@dear.ziaYoutube@free지아Naver、Netflix

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso