日本「千年一遇」國民初戀美少年19歲了!俊美外表被指像漫畫王子!女裝打扮驚艷網友!
Vicky Kwok
發佈時間: 2022.01.10

繼有「千年一遇的美少女」之稱的橋本環奈後,日本男演員道枝駿佑亦因俊美外表被封「初戀臉」、「千年一遇的美少年」,氣質高貴優雅,像漫畫裡走出來的王子!這位2002年生的美少年才19歲,簽約傑尼斯事務所,近年亦演出過多部漫改劇集,人氣急升!

由於媽媽是SMAP的忠實粉絲,道枝駿佑小時候也很喜歡Johnny's。小時候曾4次向傑尼斯事務所投遞簡歷,最終收到通知及試鏡後便成功簽約。演出過多部電視劇,除了演員的工作,道枝亦是偶像組合「浪花男子」的成員之一,在舞台上唱跳時也相當有魅力,是實力受肯定的全能型藝人。

↓ ↓點撃圖片查看↓ ↓

 

年幼時便出道,道枝駿佑完全沒有長歪,漂亮的五官加上179公分的高挑身材,令他成為傑尼斯新生代偶像的人氣王!外表看起來纖細柔弱的他,原來擅長武術,小學時曾學習合氣道,個性可愛的他亦是組合中的「團寵」。

 

道枝駿佑曾出演日劇《成為母親》、《BG~身邊警護人~》第二季、《我家的故事》等。曾為劇集作女裝的打扮,更被盛讚「比女生還美」!去年出演BL漫改日劇《被擦掉的初戀》,跟同公司的拍檔目黑蓮組成男男戀CP爆紅。

 

 

來源︰IG@naniwadanshi728official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso