【大S具俊曄結婚】大S歷任前男友回顧!每一位都是「男神級」!愛情拿得起放得下!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.03.08

台灣女星大S去年11月傳出與汪小菲離婚,時隔4個月,今早(8日)宣布再婚!結婚對象是20年前的舊愛韓團「酷龍」成員具俊曄,消息一出震驚網民。大S曾在節目公開說過,挑選男朋友的標準「一定要帥」,大S歷任前男友的確每一位都屬男神級,難怪大S被封為「男神收割機」。她向來瀟灑,敢愛敢恨,對於愛情更是拿得起,放得下。以下回顧大S四段為人熟知的戀情,兩次閃婚都令人出乎意料。

 

大S與20年前舊愛具俊曄閃婚

現年45歲的大S和52歲的韓團「酷龍」成員具俊曄宣布再婚!男方在IG深情發文「我們結婚了。和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太多的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。此後我們會一起生活。因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。」

女方隨後轉載帖文,甜喊「歐巴」證實消息。大S留言寫到:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。」

具俊曄曾是韓國元祖級偶像團體「酷龍」成員,他們1997年紅遍亞洲,歌曲更被徐懷鈺、杜德偉及草蜢等人翻唱。1998年,具俊曄來台發展偶然結識大S。2010年,具俊曄出演韓國節目《改變世界的Quiz》、《黃金漁場》首度公開談及這段戀情,透露二人的交往細節,他說從沒想過會提起這段戀情,本來想把秘密帶進棺材。

↓↓ 具俊曄親述與大S交往細節 ↓↓

  • 當年,大S非常喜歡具俊曄,交往1年期間她親自接機,二人更喬裝外出約會,大S還為男方在紋身。後來因公司的禁愛令令這對戀情無疾而終。此外,具俊曄從未公開承認這段戀情,令大S傷透了心。(圖片來源:Naver)直到2010年,具俊曄出演韓國節目《改變世界的Quiz》、《黃金漁場》 首度開腔說起這段戀情,透露二人交往的契機,他說從沒想過會提起這段戀情,本來想把秘密帶進棺材。(圖片來源:Naver)原來,當年具俊曄在台灣大受歡迎,以嘉賓身分登上蘇慧倫演唱會的時候,大S坐在觀眾席,後來二人在節目、慶功宴等場合多次遇上,女方主動展開追求。具俊曄直言,當時看到大S覺得她很漂亮「我不討厭,所以就交往了。」他還透露,當年兩人都為這段感情付出很多,他們為了對方努力學習中文、韓文。(圖片來源:Naver)具俊曄透露,當年大S因為不懂韓文,將他的姓氏「具」搞錯為「九」,甚至將「九」紋身在自己的腳踝上。(圖片來源:《黃金漁場》)具俊曄表示,雖然多年過去,但對他來說仍是美好的回憶。(圖片來源:《黃金漁場》)

點圖放大 查看詳情

大S情史回顧 歷任前男友都是男神級?

大S離婚106天後閃婚舊愛,個性向來敢愛敢恨,出道至今有多段情史,而過往歷任前男友都屬男神級,因而大S被封「男神收割機」。大S的第一任男友是陳建州(黑人),高中時交往7年,二人分手後一直是摯友。當年,黑人想追范瑋琪(范范)時,還帶著大S去接機,打算讓大S幫他過目人選,後來這件事黑人夫婦在《康熙來了》也證實過。

大S與黑人分手後保持摯友關係,甚至在節目上不介意親密擁抱。

↓↓ 盤點大S歷任前男友 ↓↓

  • 當年,黑人想追范瑋琪(范范)時,還帶著大S去接機,打算讓大S幫他過目人選,後來這件事黑人夫婦在《康熙來了》也證實過。大S的第二任男友正是閃婚對象具俊曄。當年,台媒傳出他與大S秘密交往一年的消息。具俊曄當時紅極一時,為保持偶像形象,從未對外承認戀情。當時,主動倒追具俊曄的大S,被傳媒問及跟這段戀情時傷心落淚。就連小S(徐熙娣)也曾透露指,大S與具俊曄連朋友都做不成。大S的第三任男友是藍正龍,當年藍正龍客串《流星花園》,因而結識大S。大S後來在節目透露,當時第一眼就看中對方,還跟同劇的仔仔傾訴「他(藍正龍)好帥啊,你覺得我要不要追他。」對待感情總是轟轟烈烈的大S,完全不介意當年已是大明星,倒追剛剛出道的藍正龍。小S曾在《康熙來了》表示,大S在這段戀情裡愛得卑微,姐姐出門和姊妹淘聚會,只要藍正龍打電話來,她就會馬上回家。後來二人譜出姊弟戀,這段戀情維持4年分手告終。有傳分手因兩人「女強男弱」的身份差距,亦有傳跟大S逼婚不成相關。大S的第四任男友是周渝民(仔仔),二人因《流星花園》結緣,俊男美女份外登對,雖然杉菜與花澤類在劇中錯過,戲外卻修成正果,當年一直被粉絲看好。大S與仔仔合演電影《戰神》擦出愛火,年齡相距5歲譜出姊弟戀。(圖片來源:《戰神》劇照)二人拍拖不時高調放閃,但兩年半後宣布分手,當時傳女強男弱是分手主因,亦有說雙方在婚姻上沒共識而分道揚鑣。2010年,大S與結識49天的汪小菲宣布結婚,震撼消息引起轟動。當年大S與汪小菲在安以軒的生日派對上認識,儘管相隔兩地,只見過5次面。相識僅僅49天的兩人,已經認定對方是一輩子伴侶。當年,汪小菲是「京城四少」之一,前女友是張雨綺,先後跟章子怡、安以軒等女星傳過緋聞。這段不被看好的感情,在去年11月宣布10年婚姻正式告終,兩人和平解除婚姻關係,表示將以父母、朋友身分共同扶養兩個孩子。

點圖放大 查看詳情

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso