韓國最美混血「天使童模」男孩長大了!超犯規睫毛大眼!無死角完美顏值!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.06.04

韓國盛產俊男美女,就連小朋友都長得特別可愛~早年一個小小年紀的混血模特兒男孩,有最美「混血天使童模」之稱,網絡上紅!約9歲的Cooper Lunde爸爸是加拿大人,媽媽是韓國人,有一個美貌姊姊,兩姊弟繼承了父母的小臉、大眼,被韓國網民稱為「最美混血姐弟」,弟弟更被稱作「韓國最美兒童」!

Cooper兒時可愛照片:

 

Cooper擁有一雙超犯規睫毛大眼,白皙膚色加天生的淺棕色捲髮,笑起來非常令人着迷!他年紀很小時候就已有童模經驗,現時的他在鏡頭面前已經非常之專業,星途備受韓國網友注目~

因為同樣是童星的美貌姐姐緣故,弟弟Cooper一出生已經獲得大量關注。弟弟有一頭濃密的頭髮,皮膚雪白嬌嫩,有圓圓的大眼睛,和向日葵般綻開的長翹眼睫毛,像洋娃娃一樣可愛。不少網友驚嘆自己嫁接的假眼睫毛都沒有Cooper的好看!

Cooper帥氣近照:

 

姐姐Lauren Lunde在4歲時參加韓國綜藝節目《HELLO BABY》而走紅,現在的Lauren已經12歲,是一位亭亭玉立的小少女。她與Cooper一樣擁有漂亮混血五官,樣貌標緻~她深受童裝品牌喜愛,是一名童裝模特兒,比起弟弟更有拍照經驗,兩姊弟前途無可限量!

 

來源:IG @laurencooper0813

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso