認識摩納哥最美王妃Beatrice Borromeo!顯赫家世「富可敵國」!曾被形容是「下嫁」皇室!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.04.08

說起最美皇室成員,英國有親民貼地的凱特王妃(Kate Middleton)之外,這位出身貴族的摩納哥碧翠絲王妃(Beatrice Borromeo),近來憑高學歷、絕美顏值外型備受矚目。其優雅的氣質同樣不輸凱特,因而被外媒封為新一代「最美王妃」。作為傳奇王妃Grace Kelly 的孫新抱,這位新晉王妃非常會穿,時尚衣品極為出色!一起來認識一下這位有著不輸皇室的超狂身世的碧翠絲王妃吧!


現年36歲的碧翠絲王妃出身自意大利米蘭的貴族世家「博羅梅奧家族」,家世顯赫驚人。據悉Borromeo家族在歐洲擁有多達1000平方公里的島嶼,全盛時期更擁有私人軍隊,家族至今仍然勢力龐大,超狂家世絕對稱得上「富可敵國」。難怪當初與摩納哥王子相戀時,曾被媒體形容她是「下嫁」皇室。

在貴族世家成長的Beatrice Borromeo可謂是「美貌與智慧」並重,是名副其實的「女學霸」。她畢業於藝大利米蘭頂級Bocconi 大學,更為夢想繼續進修,取得美國哥倫比亞大學新聞學碩士學位。之後,她積極投身於新聞工作,曾在美國《Newsweek》 、《 Daily Beast》 擔任自由撰稿人,2009年更在義大利報社《Il Fatto Quotidiano》擔任全職記者,多次專訪政治人物,為社會不公及人權發聲。

就連小王子也遺傳父母超強基因!

就連小王子也遺傳父母超強基因

碧翠絲王妃老公被譽為「歐洲最帥王子之一」的皮耶王子。不講不知,原來Beatrice Borromeo是曾有著「花心王子」稱號的皮耶王子的大學學姊,二人交往7年,2015年舉行世紀婚禮。高顏值夫妻二人每次現身都成為全場焦點,大婚一幕如童話故事般美好。

點圖查看更多婚禮照片

  • 高顏值夫妻二人每次現身都成為全場焦點,大婚一幕如童話故事般美好。(圖片來源:AMICA、Vogue.fr)摩納哥王妃收復花心王子圖片來源:AMICA、Vogue.fr圖片來源:AMICA、Vogue.fr圖片來源:AMICA、Vogue.fr圖片來源:AMICA、Vogue.fr圖片來源:POPSUGAR

碧翠絲王妃有著178公分高挑身材,憑著「神仙顏值」被喻為「行走的仙女」,外媒更盛讚她的美貌超越已故戴安娜王妃,成為新一代「最美王妃」人選!近來傳媒時常拿這位新晉王妃的衣著打扮與凱特比較,因而備受外界關注。

  • 圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller圖片來源:royalportraitsgaller

 

碧翠絲王妃的外婆是義大利知名時尚icon Marta Marzotto,二舅舅Count Matteo Marzotto曾出任Valentino總裁。出身時尚世家的她,作為傳奇王妃Grace Kelly的孫新抱,每次出席公開場合的打扮、妝容髮型都受到媒體一致好評,時尚好品味被全球認可。Beatrice Borromeo曾受CHANEL、Valentino、Roberto Cavalli、DIOR等奢侈品牌邀請擔任模特兒,最近更成為Buccellati品牌大使。

 

來源:royalportraitsgallerytatlerVogue.frAmica

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso