7個關於凱特王妃的小秘密!人稱「完美王妃」的原因!與威廉戀愛甜蜜趣事!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.15

2011年凱特和威廉結婚加入王室,凱特成為王妃後一直是最受愛戴的王室成員之一。凱特王妃形象高貴大方,給人印象十分得體,除了漂亮溫柔之外,性格貼地親民,人稱「完美王妃」!有外國媒體近日就公開凱特王妃的隱藏才華,網友都大讚她才華橫溢!凱特婚後為威廉生下喬治王子、夏綠蒂公主、路易王子2子1女,是位好妻子和好媽媽。今天和大家分享幾個你未必知道凱特王妃小秘密~

喜歡及擅長於攝影

凱特王妃是王室中最才華橫溢的成員之一,她學習藝術、藝術史等科目。凱特對藝術十分熱愛,包括攝影,她甚至是皇家攝影學會的名譽會員。凱特的攝影技術算是最多人知的一項才能,可以從她拍攝孩子的照片中看出來~凱特也經常大方與公眾分享她的照片作品。

 

擅長於多項運動

凱特也非常擅長於運動,她在學校打過網球,曲棍球和無板籃球,還參加過田徑運動,例如是跳高等!凱特最擅長的才能之一是駕駛帆船,凱特曾在2014年在新西蘭與威廉王子比賽駕駛帆船,證明了她的駕駛技巧~「完美王妃」果然是文武雙全!

 

喜歡園藝

凱特竟然親自種菜、種花!凱特另一項技能是園藝,的祖母十分喜歡園藝,她曾經特意叫凱特寄一些花椰菜種子給她。凱特受到祖母影響也對園藝產生興趣,認為園藝是一家人的樂趣。面對還在學習園藝中的凱特,威廉王子就曾經笑說凱特的園藝技巧有待改善~

 

與威廉曾經分手

凱特和威廉相識了有近20年的時間,於2001年在讀同一間大學,同樣修讀藝術史,因為共同興趣而相識,於2003年開始戀愛~凱特因為媒體過份報導,曾經和威廉短暫分手,在數個月後復合。英國媒體報導,威廉王子分手期間一直念念不忘凱特,一直希望與凱特復合。2010年兩人去肯亞旅行,途中在威廉向凱特求婚,十分甜蜜~

 

威廉做飯追求打動

凱特王妃和威廉王子上了電視節目談及他們戀愛時期的甜蜜事件,原來威廉王子常常為凱特做飯討她歡心!凱特被問到威廉是否會為她做飯時,她透露:「威廉有時確實會做飯下廚,他非常擅長煮早餐。」凱特回想起她和威廉的戀愛初期,當時他們倆都在聖安德魯斯大學一起學習。凱特說威廉當時經常做各種各樣的飯菜去追求自己,最後也成功被打動了~

 

隨身帶備零食

作為三個孩子的母親,凱特王妃總是作最好的準備照顧孩子,出外時最不能缺少就是零食!早前凱特王妃一家出外時就被拍到,車子行李箱裡裝滿零食和飲料。外國媒體網站說凱特喜歡的野餐小食包括燕麥棒、鬆餅及餅乾等早前凱特王妃已經被拍到幾次車子上都有食物盒,照片中的食物盒還是空的,相信凱特已經開心的把食物吃光光了~

 

搭飛機時會預留空位掛衣服

王室記者Emily Andrews在《Secrets of the Royal Flight》節目中表示,凱特王妃會為了讓每件服裝都可以保持在最好狀態,她會特別預留座位來掛衣服,以確保裙子不會被弄皺!眾所周知英國王室對於形象裝束十分重視,特別是凱特王妃時常需要以不同禮服,以大方得體的形象示眾,因為她始終是代表著英國王室~為了要維持得體形象,連服裝都不能忽略!

 

來源:Hello! magazine

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso