5件事認識《怪奇物語4》反派Jamie Bower!曾演《暮光之城》!情史豐富曾與《哈利波特》女星訂婚!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.29

闊別螢幕兩年,Netflix魔幻影集《怪奇物語》(Stranger Things)終於推出第四季,堪稱全影集「最黑暗恐怖」的一季!除了固定班底,第四季亦有數位新成員加入,當中飾演護理員的33歲男演員Jamie Campbell Bower更引起粉絲熱議,帥氣的外表令一眾粉絲為之瘋狂。以下整合了5個有關Jamie的小知識,讓我們一同了解他吧!

↓ ↓點撃放大圖片↓ ↓

 

1.  出生英國 模特兒身份出道

Jamie出生於英國倫敦。母親為音樂經理人,父親則在吉普森吉他公司工作。Jamie年輕時為英國國家青年音樂劇院(National Youth Music Theatre)及國家青年劇院(National Youth Theatre)成員,後來以模特兒身份出道。2007年,他首次參演電影《瘋狂理髮師:倫敦首席惡魔剃刀手》,奠定演員之路。



2. 曾經是樂團主唱

從小受音樂薰陶的Jamie一向熱愛唱歌。他曾在搖滾樂團The Darling Buds擔任主唱和結他手,最近亦以個人身份推出數首單曲。演技精湛之餘又精通音樂,可謂集百般武藝於一身!


 

3. 有份出演《哈利波特》和《暮光之城》

除了《怪奇物語》,Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。在2013年,Jamie更於電影《天使聖物:骸骨之城》擔當男主角,飾演「闇影獵人」Jace Wayland。

  • Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。Jamie過往亦參演過不同超自然影集。他曾在《暮光之城》飾演吸血鬼Caius一角,亦先後於《哈利波特:死神的聖物Ⅰ》及《怪獸與葛林戴華德之罪》化身年輕版黑巫師Grindelwald。在2013年,Jamie更於電影《天使聖物:骸骨之城》擔當男主角,飾演「闇影獵人」Jace Wayland。 在2013年,Jamie更於電影《天使聖物:骸骨之城》擔當男主角,飾演「闇影獵人」Jace Wayland。 在2013年,Jamie更於電影《天使聖物:骸骨之城》擔當男主角,飾演「闇影獵人」Jace Wayland。

 

4. 曾與Bonnie Wright訂婚

事業以外,Jamie的情史亦相當豐富。在拍攝《哈利波特:死神的聖物》期間,Jamie與同劇女演員Bonnie Wright(飾演 金妮)結緣相戀,並與2011年宣布訂婚。

但沒過多久,二人便因私人原因宣布分手,Jamie更因此「傷心欲絕」。不過他很快走出情傷,並先後與女星Lily Collins和Ruby Quilter交往。

 

5. 在《怪奇物語4》擔任重要角色

Jamie在《怪奇物語4》飾演Peter Ballard,是一位善良熱心的護理員,跟主角Eleven有多場對手戲。Peter這個角色看似是配角,但其實與主線有極大關聯!為免劇透,這裡就不多作解釋,留待各位自行發掘。

 

來源:Twitter,Netflix, IG@bowerjamie

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso