王祖藍3歲大囡目測110cm有望超越爸爸!暴風成長比同齡人高!遺傳媽媽長腿基因!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.02

王祖藍和李亞男2015年結婚,育有二女,一家四口相當溫馨。最近李亞男在社交媒體分享了女兒近照,大囡Gabby年紀小小,已經頗為高挑,盡得母親真傳!


王祖藍和李亞男在2010年公開戀情,2015年正式結婚,其後育有Gabby及Hayley二女。身高相差10cm的他們常被稱為「最萌身高差情侶」,深受傳媒和大眾注目。


結婚7年,二人關係依舊甜蜜,經常在社交平台分享一家四口的溫馨生活。

  • 亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!亞男經常在IG分享家庭照,一家四口看起來十分幸福!

 

2020年,祖藍連同亞男和大囡Gabby亮相綜藝節目《做家務的男人2》,在節目上大曬豪宅。

他們一家四口在本年初「香港群星新春互動直播演唱會」進行表演;只有兩三歲的Gabby和Hayley毫不怯場,表現非常淡定,讓網民直呼厲害。


李亞男早前在IG上載了與女兒外出遊玩的照片,笑稱自己「一拖二」。三人在圖片中手拖手,非常溫馨。大囡Gabby雖然只得三歲,頭頂卻到達亞男的腰部,身高目測達一米!


遺傳母親的優良基因,Gabby一向比同齡小朋友高,兩歲時的身高已到達祖藍腰部。「王祖藍2歲女兒身高」當時還一度登上微博熱搜! 不少網民都驚嘆Gabby生長速度之快,可能很快能超越父親162cm的身高。


除了身高,Gabby和Hayley的外表亦是討論焦點之一。有人認為大囡Gabby比較像爸爸,細囡Hayley則比較像媽媽;亦有人表示兩個女兒的鼻子都與爸爸一樣。


早前李亞男晒出自己童年與父母的合照(),年幼的亞男跟2個囡囡十分相似,更有網友大讚女兒「同媽媽一樣」。不過無論與誰相像,她們兩個確實是十分可愛的孩子!

 

 

來源:ig@therivergirlig@wong_cho_lam、微博、《做家務的男人2》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso