曹格女兒Grace穿媽媽泳衣曬長腿!11歲暴風抽高!遺傳模特兒身材基因!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.06.10

42歲男歌手曹格與妻子吳速玲結婚後,先後誕下一子一女~早幾年前曹格帶同兒子曹三豐Joe及女兒曹華恩Grace參加《爸爸去哪兒2》後人氣急升,女兒Grace憑著可愛肉肉臉深得粉絲的心,吸納大量觀眾粉絲!事隔多年,吳速玲早兩天上載了Grace穿上泳衣到沙灘玩的近照,今年她已經11歲了,照片中可見她遺傳了媽媽的大長腿,完全是女大18變!


媽媽吳速玲上載了Grace穿泳衣到沙灘玩的照片,留言寫上:「連假結束了,還好昨天有帶Grace去海邊曬一下。臨時找不到泳衣,叫她穿我的試試沒想到她穿得下我之前的S號我回不去的S她穿剛好是少女無誤。」11歲的Grace穿上了媽媽的舊泳衣,大曬纖細的逆天長腿!照片雖然只有拍到背面,仍然難掩少女氣息,看起來已經亭亭玉立

↓ 點擊放大圖片 ↓


↓ Grace可愛舊照 ↓

 

曹格妻子吳速玲今年43歲,美貌與身材集於一身,令不少女生都為之羨慕!吳速玲擁有一雙大眼睛、高鼻子、鵝蛋臉,而最令人讚嘆的是她一雙纖細的大長腿!在曹格與吳速玲的社交平台上,不時都會看到Joe及Grace的身影,Grace的近照之中看到她暴風長大,肉肉臉都消失了,開始有少女的感覺,網友都留言說Grace遺傳到媽媽的優良基因!

在照片當中可以看到Grace一身歐美風的裝扮,造型令人眼前一亮,完全認不出是當日的肉肉臉女孩來!Grace留有一頭很長的頭髮,更有挑染造型,化上歐美妝容的眼線及紅唇,加上模特兒般的姿勢和表情,真的成熟了不少!

↓ Grace的長腿近照 ↓

 

兒子Joe帥氣近照 ↓

除了Grace的近照成為網民關注點之外,曹格的兒子曹三豐Joe長大後的模樣也令人驚喜,帥氣了不少!照片中可以看到Joe遺傳了爸爸曹格的基因,五官有六七成相似!大家都表示很期待Grace和Joe長大後的樣子,希望日後有機會更多在鏡頭前看到他們的身影~

 

來源:微博@曹格, @吳速玲

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso