阿Sa練舞晒22吋纖腰瘦到肋骨現形!身型過瘦惹人擔心!魔鬼式運動清單曝光!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.13

39歲阿Sa(蔡卓妍)一向擁有迷人身段,纖瘦之餘,身形亦相當結實。她早前連同阿嬌參與內地綜藝節目《乘風破浪3》,大方晒22吋纖腰,魔鬼身材羨煞旁人。

《乘風破浪3》節目最新一期,阿Sa練舞時身穿短運動上衣,意外露出肋骨,令人擔心她身型過瘦,紛紛留言提醒她多吃點,並叮囑她注意身體健康。

阿Sa(蔡卓妍)一向積極減肥,曾言「減肥是女人一生一世的事業」。其實阿Sa身形一向纖瘦,只是面形較爲圓潤,上鏡才顯得豐滿。不過阿Sa對自己十分嚴格,靠著大量運動,成功減走包包面,還煉成鉛筆腿和毫無贅肉的蛇腰。


 

阿Sa運動清單整理︰


1. 跳Zumba消耗熱量

Zumba是一種融合多種舞蹈的心肺運動,有助全身燃脂。阿Sa以往依賴節食減肥,雖有快速成效,但會影響皮膚及精神狀態,得不償失。她現時採取均衡飲食,配合大量運動,瘦身之餘亦能加強健康。

她經常在社交媒體分享自己跳Zumba的影片,表示雖然覺得疲累,但爲了身材還是會繼續堅持。

↓ ↓點撃圖片完整內容↓ ↓

  • 2. 重訓鍛煉
  • 除了跳舞,阿Sa亦經常到健身房報到;她會以啞鈴、彈力繩和槓片鍛煉手臂肌肉,線條非常緊實。
  • 除了跳舞,阿Sa亦經常到健身房報到;她會以啞鈴、彈力繩和槓片鍛煉手臂肌肉,線條非常緊實。
  • 阿Sa運動時亦有專業教練從旁指引,以免拉傷肌肉。
  • 阿Sa運動時亦有專業教練從旁指引,以免她拉傷肌肉。
  • 3. 核心運動
  • 擁有23吋纖腰的阿Sa會以棒式及側身棒式等平板支撐運動鍛煉腹肌,甩掉腰間贅肉。此類運動同時能訓練到臀部、手臂及腿部肌肉,瘦身效果非常全面。

 

 

來源:微博,ig@choisaaaa

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!

最高瀏覽