三上悠亞豪宅公開客廳可容納過百人!巨型衣帽間放滿名牌袋!廁所「像情趣酒店」!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.06.22

日本「國民AV女優」三上悠亞經常積極拓展事業;除了AV正職,她亦開設了服裝品牌Mistreass,及出版時裝指南《Stylebook》,賺得盆滿缽滿。三上最近在Youtube分享新屋設計,單看客廳和衣櫃就知道價格不菲!


三上經常在社交平台分享日常,早前她宣布自立門戶,搬家不足一周就為粉絲們拍攝House Tour,讓大家一覽豪華新屋。


三上的新居走廊設有客人廁所和內置式儲物櫃,更擺放了一個非常吸睛的大型鞋櫃。櫃內收藏各式各樣的短靴、波鞋及高跟鞋,不同風格應有盡有。


三上表示,她在收拾時亦丟掉了些舊鞋,以騰出更多空間添置新款式;媽媽眼見數量如此龐大,也不禁嘮叨自己「若非十分喜歡就不要再買」。


介紹完鞋櫃,鏡頭則轉移到新居最大賣點--客廳。客廳以暖色為主調,配合三上最喜歡的大理石地板,氣氛非常夢幻。

↓ ↓點撃圖片查看↓ ↓

  • 客廳以暖色為主調,配合三上最喜歡的大理石地板,氣氛非常夢幻。客廳以暖色為主調,配合三上最喜歡的大理石地板,氣氛非常夢幻。客廳以暖色為主調,配合三上最喜歡的大理石地板,氣氛非常夢幻。影片可見,客廳空間非常寬倘,同場經理人更表示此處「能容納近百人」!影片可見,客廳空間非常寬倘,同場經理人更表示此處「能容納近百人」!影片可見,客廳空間非常寬倘,同場經理人更表示此處「能容納近百人」!

 

影片可見,客廳空間非常寬倘,同場經理人更表示此處「能容納近百人」!為了好好清潔客廳,三上還特地放置了兩部掃地機器人,分別作吸塵和掃地之用。


三上對家中氣味十分講究,希望打造「好聞的家」。故此,她特地購入巨型香薰,在每個房間放置一瓶,而客廳則有兩瓶。


除了客廳,新居的洗手間同樣奢華;櫃子擺放名牌香水,目測約14瓶!旁邊的浴缸亦毫不馬虎,除了設有電視機,更內置按摩池功能,令三上直言「很像情趣酒店」。

↓ ↓點撃圖片查看↓ ↓

  • 除了客廳,新居的洗手間同樣奢華;櫃子擺放名牌香水,目測約14瓶!除了客廳,新居的洗手間同樣奢華;櫃子擺放名牌香水,目測多於14瓶!洗手間設有兩個洗手盤,若有朋友前來過夜就能一起梳洗,不用「爭廁所」。洗手間設有兩個洗手盤,若有朋友前來過夜就能一起梳洗,不用「爭廁所」。旁邊的浴缸除了設有電視機,更內置按摩池功能,令三上直言「很像情趣酒店」。  旁邊的浴缸除了設有電視機,更內置按摩池功能,令三上直言「很像情趣酒店」。  旁邊的浴缸除了設有電視機,更內置按摩池功能,令三上直言「很像情趣酒店」。  旁邊的浴缸除了設有電視機,更內置按摩池功能,令三上直言「很像情趣酒店」。

 

衣帽間掛上了三上的日常服裝,旁邊櫃子則專門擺放帽子和手袋,款式琳瑯滿目。


裡面還有一個外置式衣櫃,專門擺放三上出席活動時的服裝,分類得非常仔細。


有別於其他房間,三上的睡房設計簡單,僅放置了一張公主床、梳妝檯及儲物櫃,環境簡潔俐落。

↓ ↓點撃圖片查看↓ ↓

  • 別於其他設計,三上的睡房設計簡單,僅放置了一張公主床、梳妝檯及儲物櫃,環境簡潔俐落。 別於其他設計,三上的睡房設計簡單,僅放置了一張公主床、梳妝檯及儲物櫃,環境簡潔俐落。 別於其他設計,三上的睡房設計簡單,僅放置了一張公主床、梳妝檯及儲物櫃,環境簡潔俐落。 別於其他設計,三上的睡房設計簡單,僅放置了一張公主床、梳妝檯及儲物櫃,環境簡潔俐落。

 

不少粉絲都對三上的新居表示羨慕,同時替她高興,認為這是她努力多年的成果。

 

來源:Youtube@三上悠亜オフィシャル , IG@yua_mikami

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso