《超人回來了》建厚弟弟振瑀暴風成長!新髮型激似「花美男」!被讚撞樣車銀優!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.06.21

韓國真人騷親子節目《超人回來了》爆紅的混血姐弟娜恩和建厚,深受海內外粉絲喜愛。韓國足球選手朴柱昊於2020年年底,帶同細仔振瑀回歸節目。混血寶寶振瑀初登場時,與哥哥建厚長相非常相似,年紀小小便有精緻的五官,更有著與建厚一樣的自然捲髮。最近,爸爸朴柱昊為建厚、振瑀剪頭髮,曬出兩兄弟的近照後,粉絲驚訝振瑀暴風成長!如「花美男」一樣的超高顔值迷倒一眾「姨母粉」呢!

 

韓國足球選手朴柱昊和混血子女娜恩、建厚和振瑀是節目《超人回來了》出演家庭之一。朴柱昊和瑞士籍太太Anna婚後誕下的三個混血姐弟,遺傳爸媽優良基因,樣貌出眾向來深得粉絲及廣告商的喜愛。

說到小兒子振瑀(Élyséen),2020年10月首次在節目登場,振瑀的外貌根本是姊姊和哥哥的綜合體,同樣繼承了媽媽的最強美貌啊!眼大大和深邃的雙眼皮、高挺的鼻子、還有脹卜卜的臉頰,配上與哥哥建厚同出一轍「不羈」長捲髮,高顔值臉蛋瞬間吸引觀衆視線。

最近,朴柱昊爸爸在三姐弟的IG賬號分享了數張建厚和振瑀的近照。照片可見,朴柱昊為振瑀剪掉長捲髮,換上清爽短髮造型的振瑀,簡直令俊俏的顔值再升級!一衆網民看後紛紛大讚他似「花美男」。甚至有網民發現,振瑀撞樣韓國演藝圈公認的「臉蛋天才」車銀優。有人翻出車銀優的童年照片對比,相似程度令人驚訝!

▼《超人回來了》振瑀換新髮型 被讚撞樣車銀優!▼

  • 最近,朴柱昊爸爸在三姐弟的IG賬號分享了數張建厚和振瑀的近照。
  • 照片可見,朴柱昊為振瑀剪掉長捲髮,換上清爽短髮造型的振瑀,簡直令俊俏的顔值再升級!
  • 有網民發現,振瑀撞樣韓國演藝圈公認的「臉蛋天才」車銀優。
  • 有人翻出車銀優的童年照片對比,相似程度令人驚訝!

點圖放大 查看詳情

來源:IG@lovelyparktrioIG@eunwo.o_c

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。

最高瀏覽