乘風破浪3 | 吳謹言暴瘦皮包骨惹人擔心!為比賽練舞體重創新低!網民:太嚇人!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.06.22

31歲中國女演員吳謹言憑藉《延禧攻略》、《皓鑭傳》走紅,最近活躍於參與綜藝節目《乘風破浪3》,在鏡頭前展現跳唱實力!吳謹言擁有精緻的五官、女團的纖瘦身形,無論是唱歌跳舞,還是拍照都十分上鏡。可是近日吳謹言上載的新影片中可見身形暴瘦,甚至被形容為「皮包骨,惹來網民擔心說她得嚇人!

《乘風破浪3》中參與選秀的女嘉賓,需要通過舞台比賽最後選出一隊七人女團。為了舞台比賽演出,吳謹言努力練舞做運動,早前上載自己勤力練舞的照片分享給粉絲,寫上「#致乘風破浪的自己 #乘風破浪我來了 #姐姐蓄力中」等字句為自己打氣~身高有大約165cm的吳謹言,曾經在綜藝節目上說過人生最胖的時候體重亦只有 48KG 左右,相信近日為了節目比賽積極練舞做運動的她體重也再創新低,據說現時的她連 45KG 都沒有!

↓點擊放大圖片↓

 

今個月頭吳謹言在社交平台拍片分享穿搭,身穿運動上衣、短牛仔褲及恤衫外套,大方曬出纖腰長腿。可是卻引來網友無情批評太瘦,甚至留言說她瘦到像排骨:「有點瘦,胖了應該好看」、「小吳你太瘦了,能胖一點點嘛「我怎麼覺得鞋子比你還重「身材好瘦啊多吃點「這也太瘦了吧」,惹來網民們擔心她的健康,說她得過份!

↓點擊放大圖片↓

 

 

吳謹言作為一名當紅演員,演技精湛獲得肯定,但是當參與綜藝節目《乘風破浪3》的消息一公開後,不少網民對於她的跳唱實力感到質疑。但是事實上,其實吳謹言從少學習芭蕾舞出身,所以除了演戲之外,她的唱歌跳舞技巧一定的絕對功力,可以期待一下她在舞台上的演出!粉絲們都表示希望吳謹言兼顧節目努力練舞外,都要好好注意身體健康~

來源:吳謹言抖音、微博

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso