陳茵媺6歲囡囡表演芭蕾舞全家撐場!化妝後同媽媽十足餅印!盡得優良基因!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.28

香港藝人陳茵媺(Aimee)與陳豪結婚9年,育有二子一女,不時在社交媒體分享一家人的生活點滴,關係相當融洽。陳茵媺不時在IG發佈與孩子的合照,不少網民都大讚細女Camilla漂亮高挑,盡得母親真傳!

近日6歲的Camilla日前首次上台表演芭蕾舞,陳茵媺、陳豪一家都到場支持囡囡。穿上粉紅色芭蕾舞裙的Camilla更畫了眼線和塗唇膏,看起來更成熟了一點,兩母女合照十足餅印!

陳茵媺在2013年與陳豪結婚,其後誕下二子一女。為專注照顧孩子,陳茵媺在婚後一年已淡出娛樂圈,成為全職家庭主婦。直到現在,他們一家五口相處依然融洽,是娛樂圈中的模範家庭。

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 陳茵媺在2013年與陳豪結婚,其後誕下三個孩子。為專注照顧孩子,陳茵媺在婚後一年已淡出娛樂圈,成為全職家庭主婦。陳茵媺在2013年與陳豪結婚,其後誕下三個孩子。為專注照顧孩子,陳茵媺在婚後一年已淡出娛樂圈,成為全職家庭主婦。陳茵媺在2013年與陳豪結婚,其後誕下三個孩子。為專注照顧孩子,陳茵媺在婚後一年已淡出娛樂圈,成為全職家庭主婦。陳茵媺在2013年與陳豪結婚,其後誕下三個孩子。為專注照顧孩子,陳茵媺在婚後一年已淡出娛樂圈,成為全職家庭主婦。直到現在,他們一家五口相處依然融洽,是娛樂圈中的模範家庭。  直到現在,他們一家五口相處依然融洽,是娛樂圈中的模範家庭。  直到現在,他們一家五口相處依然融洽,是娛樂圈中的模範家庭。  直到現在,他們一家五口相處依然融洽,是娛樂圈中的模範家庭。

 

陳茵媺經常在社交媒體分享家庭日常,早前她發佈了自己與二仔和細女的合照,笑言孩子「不會讓她拍單人照」(Kids won't let me take a photo by myself),又加入「#familyisallthatmatters」的標籤,可見她十分愛錫家人。

照片可見,細女Camilla樣子非常精靈,年僅6歲的她身高更及陳茵媺一半,雙腿亦十分修長,似乎遺傳了媽媽的優良基因。

不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。

  • 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。 不少人留言大讚Camilla愈大愈靚,完全是「縮水版Aimee」,更稱她為「未來香港小姐」;亦有網民笑指Camilla年紀小小就懂得擺甫士,很有模特兒天分。

來源:ig@aimeechan_official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso