「美心妹妹」Celine楊鎧凝暴風成長!轉眼14歲成少女!曬出席活動靚相!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.09.13

大家對「美心妹妹」Celine有印象嗎?十多年前的一個電視廣告上,那位可愛眼仔碌碌的小女孩,今日已經轉眼成為14歲的少女了Celine楊鎧凝暴風成長,她的近照最近曝光再次成為網友熱話,讓人大呼認不出。Celine仍然活躍於網上平台和大家分享日常生活點滴,一起來看看現在長什麼樣子吧!

Celine年紀輕輕由3歲就精靈可愛,成為廣告小童星,人氣高峰時期甚至同時接拍20多個廣告!Celine拍攝過廣為人知的美心廣告後爆紅,深入民心,被稱為「美心妹妹」,成為廣告商寵兒Celine媽媽於當時的訪問中,大讚只有幾歲的女兒專業有效率,令拍攝過程都很順利,又認為女兒喜歡做童星,亦享受拍攝過程。

隨後Celine亦嘗試演出多套劇集,正式成為演藝界童星,包括有《愛我請留言》、《陪著你走》和《來自喵喵星的妳》等等。不知不覺,Celine轉眼現年14歲了,需要專注學業,慢慢較少於電視看到Celine身影,但仍有積極兼顧YouTube Channel~

早兩日Celine出席活動,昔日眼大大、樣子甜美的3小妹妹已經長高,身形同面蛋都圓潤可愛,帶點少女味道,讓網友都大呼認不出Celine興趣,參與不同運動包括溜冰、游泳劍擊日文跳舞、彈琴等等,更指自己有意加入娛樂圈,希望之後可以多看到Celine的作品!

↓更多Celine靚靚近照


來源:IG@celineyeunghongkong

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso