孫藝珍佗B拍廣告花絮照見孕肚!「最美準媽媽」狀態極佳身材毫無走樣 !
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.09

玄彬和孫藝珍一向被譽為「國民CP」;二人在《愛的迫降》播出後公開認愛,並於今年4月舉行婚禮,對許多粉絲來說簡直是夢想成真。6月宣布懷孕的孫藝珍現仍勤於接拍廣告;在最近公開的花絮照中,不少網民都眼利察覺其凸肚跡象,同時驚嘆她狀態極佳,身材依然窈窕!


《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線;他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人已是情侶關係。

↓ ↓ 點撃查看更多圖片↓ ↓

  • 《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線《愛的迫降》除了是紅遍全球的佳劇,更是牽引玄彬和孫藝珍的紅線他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人為情侶關係。  他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人為情侶關係。  他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人為情侶關係。  他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人為情侶關係。  他們當時在鏡頭內外同樣親暱,劇集花絮中更是充斥著甜蜜舉動,令不少人猜測二人為情侶關係。

 

 

他們的戀情於2021年元旦曝光,並於翌年4月舉辦超浪漫的世紀婚禮,獲得各界祝福。


本年6月,孫藝珍在社交媒體上公佈懷孕消息;雖然她現時不常在影視劇集出現,但依然勤於接拍廣告,確實非常敬業!


最近有廣告商公開了孫藝珍的廣告照花絮;身穿白色連身裙的她狀態極佳,美貌氣質一如既往,身材亦窈窕依舊,側身時才察覺到凸肚跡象。

孫藝珍在照片中更不時以手護肚,對胎兒呵護備至。

 


許多網民稱讚孫藝珍仙氣十足,同時驚嘆她懷孕數月仍能保持纖瘦,身材毫無走樣,更封她為「最美準媽媽」!

↓ ↓ 點撃查看更多孫藝珍近照↓ ↓

  • 更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照更多孫藝珍近照

 

 

來源:ig@rsuhe, ig@yejinhand, Netflix, tvN Drama, Twitter, NAVER

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso