蜘蛛仔Tom Holland拍片宣布暫別社交媒體!心理健康出問題!網民評論令精神狀態變差!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.15

蜘蛛俠Tom Holland憑著可愛又帥氣的演技成為大家最喜愛的演員之一,Tom Holland年僅26歲已經成為國際巨星,除了演技精湛,外貌俊秀,同樣因為他性格暖心親民,熱心參與慈善工作,所以深受粉絲愛戴~蜘蛛仔Tom Holland昨天突然向大家宣布暫別社交媒體,因使用Instagram及Twitter而導心理健康出問題,令粉絲非常擔心!

Tom Holland公中開自己的心理健康狀況,並在Instagram拍片解釋了他為何已經在社交媒體上消失一段時間。Tom發布了一段約 3 分鐘的短片,寫上:「Hello and goodbye, 我在社交媒體上消失一段時間,因為我的心理健康出現問題

短片中Tom又說到看網民評論會令自己精神狀態變差我發現 Instagram 和 Twitter 過於刺激,當我在網上讀到有關我的留言時,我會陷入困境並很在意,最終這對我的精神狀態非常有害。所以我決定退後一步,刪除這些應用程序。

帖子中Tom Holland也宣傳了專注心理健康的慈善機構尋求心理健康幫助不是我們應該感到羞恥的事情,但這是說起來容易、做起來難的事情短片結束之前,Tom感謝各位的愛和支持我愛你們所有人,我很快就會再和你們說話。粉絲都表示擔心Tom Holland的心理健康,希望他早日康復再與大家見面!

來源:IG@tomholland2013


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso