13歲「小Jennie」Ella Gross新相惹爭議!低胸背心+濃妝金髮!網友批太早熟!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 1日前

被喻為「小Jennie」、「小宋慧喬」的混血兒童模特兒Ella Gross今年只有13歲,自從簽了韓國娛樂公司YG次後一直人氣高企,成為了BLACKPINK最喜歡的同門小師妹,她現在的IG粉絲已經接近4百萬,紅遍全球!Ella Gross早前於IG上載了幾張新相,卻引來網絡爭議,有網友批評她的衣妝太成熟!

Ella Gross在部分近照片中以金髮示人,加上眼影眼線睫毛妝容。本來已經天生麗質、濃眉大眼的她,網友都說13歲的女孩子素顏就已經很足夠很美了。而且衣服方面Ella Gross穿上低胸吊帶背心,網友指其裝扮太成熟,過分性感,令粉絲都擔心她的形象問題,會不會失去了13歲該有的天真~

Ella Gross舊照↓

Ella Gross是德國與韓國的混血兒,自小便開始童模工作,精緻五官人見人愛,美得像一個娃娃。她的標緻輪廓來自德國爸爸及美裔韓籍媽媽,現時一家人定居於美國。IG上所發布的近照中,Ella脫去稚氣的臉蛋更顯成熟!

Ella Gross舊照↓


而且Ella Gross也很有才藝,擅長結他、現代舞、芭蕾舞,YG的幕後人員每一個都對Ella Gross讚不絕口。她從小就是各大品牌的寵兒,例如Gap、Tommy Hilfiger、Zara、Levi’s都曾經與她合作!大家對她對她將來的發展都很期待!

來源:IG@ellagross

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso