傳王浩信、陳自瑤正式離婚!結束11年夫妻關係!Yoyo需接受另類療法紓解情緒!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.16

王浩信及陳自瑤結婚11年多次被傳婚變,甚少於公開活動交流,令外界猜測婚姻亮紅燈,但兩人從未承認。而今日有報導指他們已正式離婚,而女方需要接受另類療法紓解負面情緒。

(點撃放大圖片)


王浩信及陳自瑤婚後誕下女兒王靖喬,不過甚少在社交媒體分享一家三口合照放閃。兩人近年各自發展演藝事業,而王浩信近日主攻內地拍劇,夫妻經常分隔兩地。在《萬千星輝頒獎典禮》王浩信奪最佳男主角時向老婆致謝,但當時坐台下的Yoyo表情冷淡,成為網民一時熱話。而今年陳自瑤奪最佳女配角時,亦沒有提及丈夫。

消息傳開後不少網友都表示不感到驚訝,認為「勉強無幸福」、「佢哋開心就好」、「不愛了 離婚是好事」,希望他們都能各自找到幸福,不用再被沒有愛的婚姻束縛。



來源︰TVB, IG@chenchiyiu

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso