懷孕孫藝珍剪清爽短髮造型曝光!臉變圓潤笑容超甜!粉絲:被玄彬幸福餵養!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.22

玄彬和孫藝珍在拍攝《愛的迫降》後公開認愛,被譽為「國民CP」,二人結婚後,令許多粉絲夢想成真。早前40歲的孫藝珍更於6月在社交網親自報喜懷孕好消息,得到圈中好友、網友紛紛祝福。懷孕的孫藝珍仍努力工作賺錢,最近她更為生BB做好準備,剪了一頭清爽短髮,造型曝光後獲粉絲激讚狀態極佳,雖然臉變得圓潤,皮膚仍舊白滑有光澤像少女

孫藝珍為了生產做好準備,清爽短髮造型的最新照片在網上流傳引起了各位關注!孫藝珍早日參與了海外品牌宣傳活動,通過網絡與海外粉絲進行了粉絲見面會,期間拍攝照片和影片於網上流出,立即成為了熱搜!分享照片的粉絲激讚留著短髮的孫藝珍狀態極佳,即使已經40歲,仍舊漂亮,皮膚白滑零瑕疵!

當天,孫藝珍作為健康飲品品牌NutriVille作宣傳大使,於發佈會上在大屏幕與孫藝珍進行視像形式的談話及訪問,並有粉絲見面會滿足一班海外粉絲活動中孫藝珍全程臉帶燦爛笑容,不斷揮手向粉絲打招呼,十分親切!有眼利的粉絲就說懷孕中的孫藝珍臉頰變得圓潤有肉,相信喜事連連的玄彬和孫藝珍都十分幸福~

↓點擊放大圖片↓

 

其實孫藝珍數年前也因為拍戲工作等原因剪過短髮,一樣好看又有氣質

↓點擊放大圖片↓


早前又有廣告商公開了孫藝珍的廣告照花絮,孫藝珍身穿白色連身裙,美貌氣質一如既往,身材亦窈窕依舊。孫藝珍在照片中更不時以手護肚,對胎兒呵護備至。

 

來源:SBS, Naver

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso