Emma Watson公開超短髮新造型!網民反應兩極!為PRADA BEAUTY 代言!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.08.23

32歲Emma Watson 宣布成為 PRADA BEAUTY 的代言人,拍攝全新 Prada Paradoxe 香水廣告,活動中亮相時公開超短髮新造型!網民對於Emma Watson的新髮型反應兩極,一邊指比較喜歡Emma長髮的斯文氣質形象,一邊反應卻指短髮新造型時尚有風格,帶來驚喜

Emma Watson 成為 PRADA 新香水 Prada Paradoxe 代言人,為了參與活動更加提出了一個要求,親自執導這個作品,除了擔任幕前工作之外,還為 PRADA 製作短片,首次擔任導演。在廣告中她穿了好幾套造型,當中大家最關注的一定是 Emma Watson 的超短髮造型,眉上瀏海給人驚喜新鮮感!

 

造型照中Emma Watson 穿上鮮豔橙色背心,眉上瀏海的超短髮型十分觸目,加上前衛的眉毛妝容,引人注目的貓眼妝,眼頭眼尾的粗黑色眼線看起來很大膽!妝容故意強調 Emma Watson 的雀斑,戴上 Prada 三角形耳環,與她所穿的亮橙色上衣形成鮮明對比,造型彰顯 Emma 堅強又有魅力的個性。

↓更多Emma Watson廣告造型

這款Prada Paradoxe 香水的三角形瓶靈感來自品牌的標誌,具有橙花和茉莉花的香氣的琥珀香調。前調為佛手柑、柑橘香精和梨香,中調為橙花香和茉莉香,基調為琥珀香調、和白麝香香調等。

說到 Emma Watson 的短髮造型,可以追溯到 2010 年,在《哈利波特》系列結束後,她第一次剪掉她的頭髮,決心改變髮型Emma曾經於訪問中說過她的媽媽都總是留著短髮,所以當她剪掉自己的頭髮時,感覺並沒有太大的不捨或猶豫:「我覺得髮更能表達我自己。我覺得自己比較大膽,而且感覺很有力量,所以這是我的選擇。造型也感覺很性感,也許是因為露出了脖子。

↓更多Emma Watson短髮造型

 

來源:PRADA

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso