阿嬌最新綜藝劇照絕美成熱搜!露纖腰與阿Sa一樣瘦!坦承當年離婚原因!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.09.06

41歲鍾欣潼(阿嬌)早前參加內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》努力排舞練習,成功減掉十多公斤,重返顏值高峰!阿嬌前幾年因為身材時胖瘦,減肥話題不斷登上熱搜,直到近日,阿嬌公開自己量體重成功減至45.5KG。早兩天,Twins參演最新內地綜藝《百川可逗鎮》,劇照中阿嬌露出纖腰,與旁邊的阿Sa一樣瘦,再次美出新角度!

內地綜藝節目《百川可逗鎮》最新劇照中,阿嬌穿上短身淺綠色POLO衫,配搭運動褲露出小蠻腰大曬瘦身成果!瘦身成功後的阿嬌,五官變得更立體,輪廓更精緻好看!阿嬌梳起頭髮,自信露出頸部、下巴線條,美的讓人目不轉睛~照片中阿嬌與旁邊的一向「瘦底」的阿Sa身材相若,分別41歲及39歲的她們看起來還像少女一般。

↓點擊放大圖片↓


節目中Twins更大談過往感情經歷,分享對婚姻育兒的看法。阿嬌2018年嫁給小8歲台灣「醫界王陽明」賴弘國,婚姻僅僅維持一年多就宣佈離婚。她上節目承認離婚主因是:「不是真的想結婚。」 阿嬌當年新婚不久就後悔,開始分居生活,坦言享受單身生活。阿嬌又說:「那一刻我在想是不是該結婚了,而不是我真的想結婚,那段時間糾結很久該不該結婚,應該跟著自己的心,但那一刻我沒有。」

Twins二人都曾經離婚,她們繼續分享對生小孩的看法,坦言遺憾未生小孩!阿嬌節目上坦言:「在我二十幾歲的時候,我在想如果我要生孩子怎麼辦,組合(Twins)會不會影響到,一直沒有做出選擇,到現在就還沒生,就覺得有點後悔。」粉絲都希望Twins二人可以找到心儀的另一半,進入人生的新階段,組織幸福家庭。

來源:《百川可逗鎮》、微博@鍾欣潼

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso