里安納度分手模特女友後又傳新戀情!外媒爆撻著Gigi Hadid!終打破「25歲魔咒」?
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.09.07

47歲美國演員Leonardo DiCaprio(里安納度狄卡比奧)向來鍾情年輕女生,而「25歲」通常都是分水嶺。他與模特兒Camila Morrone交往四年,對方才剛踏入25歲就傳出分手,相當遵守自己的「擇偶條件」。不過里安納度似乎很快就另覓新歡,更已傳出有兩位緋聞女友!


才剛傳出分手的里安納度,最近又被爆處於蜜運當中!在本年7月,有傳媒於法國聖特羅佩拍到里安納度與緋聞女友Maria Beregova的照片,據稱二人當時一同出席郵輪派對。雖然他們在照片中保持一定距離,但二人的關係依然惹來外界不少揣測。


22歲Maria Beregova為烏克蘭著名模特兒,出身於製藥世家,有傳她完成學位後將會接管家族事業。她曾是摩納哥著名房地產富商Ahmed Masoud Abdelhafid的妻子,不過二人早前已正式離婚。

↓ ↓ 點撃查看更多Maria Beregova近照↓ ↓

  • 更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照更多Maria Beregova近照

 

為何里安納度只鍾情比自己年輕一倍的女生呢?紐約郵報早前引述知情人士,表示「女生年到25時,就會想安定下來」,然而里安納度「不希望組織家庭,亦不想女友向自己施壓」。知情人士更笑言「里安納度的品味並無與年歲一同增長」。


然而近日有媒體猜測里安納度的新歡為27歲超模Gigi Hadid,更傳出二人在約會!


有知情人士指出,Gigi華麗性感,生活低調的作風是「里安納度喜歡的類型」。他其後大爆二人曾在紐約某所酒吧約會,又稱Gigi與里安納度相識多年,彼此互相吸引,亦有不少共同朋友,似乎相當匹配。

↓ ↓ 點撃查看更多Gigi Hadid近照↓ ↓

  • 更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照更多Gigi Hadid近照

 

27歲的Gigi Hadid去年與One Direction前成員Zayn分手,一直與2歲女兒Khal同住。有網民笑稱Gigi可能是里安納度的真命天女,打破其「25歲魔咒」;不過亦有人認為消息並不可信,相信二人只是密友關係。

 

來源:intouchweekly, ig@maria.beregova, ig@gigihadid, Twitter

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso