31歲陳凱琳Grace曬一家慶中秋靚相!豐滿上圍意外成焦點!囝囝愈來愈似鄭嘉穎!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.09.10

31歲陳凱琳Grace與53歲鄭嘉穎於2018年結婚後,育有兩名可愛兒子,不時在社交網拍片分享日常生活、一家四口靚相。適逢中秋節,陳凱琳與爸爸媽媽、和兩個可愛兒子慶祝中秋節,到了大埔一間餐廳於中秋佈置打卡,大曬溫馨合照!身材一向被網民認為纖瘦的Grace,照片中豐滿的上圍意外成為焦點!

Grace當媽後的陳凱琳淡出演藝圈,積極發展KOL事業及自家護膚品生意,吸金力極強。Grace家庭事業兩得意,仍然以家人為重,今年的中秋節,就帶上爸爸媽媽與兩位可愛孫子慶祝。到大埔一間充滿節日氣氛的餐廳打卡,與巨型月亮、兔子佈置合照!

陳凱琳與鄭嘉穎常大方分享溫馨家人合照,並不介意曝光兩位可愛兒子的正面,愈來愈似爸爸鄭嘉穎。今次照片中Grace和兩位兒子玩得十分投入,兒子更加有親親的臉龐,非常甜蜜孝順!

除此之外,Grace的身材意外成為了照片中的焦點!當天穿上一件螢光綠色的上衣,兩件色的上衣設計時尚性感,配搭長牛仔褲。一向被網民認為太纖瘦的Grace,今次曬出傲人曲線,令網民焦點放在她的豐滿上圍上,令人驚喜又羨慕~

↓點擊放大圖片↓

 

港姐冠軍出身的陳凱琳五官深邃,身材窈窕,在參選港姐時期美絕一時,大眼晴和尖削的臉蛋更曾令網民誤會是混血兒。Grace誕下兩子身材絲毫沒有走樣,愈來愈窈窕,當媽後越見有女人味。

來源:IG@ghlchan


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso