林志穎兒子Kimi轉眼13歲生日!車禍後夫妻齊慶祝曬靚相!暴風成長比爸爸更高!
黎苑琳
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.09.16

有看過火紅綜藝節目《爸爸去哪兒》的你一定對林志穎和他的兒子Kimi不陌生!節目中Kimi和爸爸的生活點滴互動成為了觀眾的焦點,Kimi有一雙的大眼睛、肉肉臉,加上活潑可愛的個性,吸納的粉絲可能比起爸爸還多!轉眼間昨天迎來Kimi的13歲生日,於林志穎發生嚴重車禍後,夫妻齊慶祝曬靚相Kimi暴風成長現時已經比爸爸更高!

Kimi在《爸爸去哪兒》節目下車後,粉絲們都大呼很想念他們父子,可惜林志穎與太太陳若儀在網絡上已經很少上載Kimi正面照,又會用貼圖遮住Kimi的樣貌,令觀眾都十分好奇現在的Kimi長成什麼樣子。從林志穎與太太陳若儀的IG上可見Kimi的背影已經比爸爸更高!

↓點擊放大圖片↓

 

林志穎7月Kimi 6歲的弟弟Jenson同車時發生嚴重車禍,幸好兩人及時被途人救出,現時逐漸康復起來。車禍後,昨天迎來Kimi的13歲生日,林志穎夫妻齊慶祝曬靚相林志穎留言寫上:「Dear Kimi 13歲了,還記得《爸爸去哪兒》你才3歲半祝你健康平安快樂成長」。

太太陳若儀亦留下深情祝福:「我最親愛的大寶貝13歲生日快樂我想今年你最棒的生日禮物應該就是一家人能團聚在一起。週末好朋友陪著你一起玩整天看你開心的笑了一天我和爸比心情也跟著你飛揚起來。願你永遠開開心心、平安健康、珍惜並享受每一個當下爸比媽咪永遠永遠愛你

↓點擊放大圖片↓


早前,很難得地Kimi再次出現在鏡頭面前,成為一度熱話!事隔多年Kimi再上內地綜藝節目,相比起Kimi的弟弟雙胞胎,節目中有Kimi的鏡頭也不多,網絡猜測應該因為林志穎夫妻不希望Kimi將來投身演藝圈。在節目上一個影大合照的環節,Kimi終於現身!

↓點擊放大圖片↓

 

可惜Kimi都戴上口罩,只看到雙眼,可以隱約看到Kimi臉帶不大的笑容。也有觀眾留言說不認得出Kimi,有着林志穎和他的漂亮太太的強大基因,未來一定是個帥哥,前途無可限量呢~

來源:IG @jimmylin, @kellymermaidchen, 湖南衛視

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie
Kimmie 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso