54歲郭少芸近照被指「面目全非」!面色過白輪廓全失?網民嚇窒:畫面超詭異!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.10.10

現年54歲的郭少芸(Florence)曾為TVB「御用惡女」,入行27年期間扮演過不少女強人及惡女角色。郭少芸近年北上發展,頻開直播經營個人社交平台,累積了一票忠實粉絲。她不時在社交網分享日常生活照與粉絲互動。不過,最近她上載的一張照片吸引了網民視線,事由她的五官看起來非常不自然,甚至被網民留言指:面目全非

 

郭少芸曾於1992年參選香港小姐,可惜最後止步5強,該屆最為人熟悉的港姐是李克勤太太冠軍盧淑儀。其後郭少芸以演員出道,為TVB拍攝多部劇集,更成為大台的「御用惡女」,形象深人民心,可惜一直未能「擔正」,與視后寶座無緣。

郭少芸近來活躍於社交平台,不時在微博分享生活照與粉絲互動。最近,她上載了一張與友人聚餐合照,留言寫道:「這麼多年過去,我們還是偶爾見個面,吃一頓飯,談天說地,承載着我們很多美好的回憶」。不過,相片可見郭少芸的臉孔看起來模糊不清,妝容和膚色極為不自然,畫面看起來十分詭異。不少網民看後都被嚇一跳,留言問:「這是誰?」、「幾乎認不出」,情況相當尷尬!有網民指出,郭少芸疑似濾鏡開太重令她面目全非,被美顏過的臉孔模糊失真。

郭少芸近照被指面目全非」?

  • 現年54歲的郭少芸保養得宜,近來活躍於社交平台,不時在微博分享生活照與粉絲互動。
  • 最近,她上載了一張與友人聚餐合照,不過,相片可見郭少芸的臉孔看起來模糊不清,妝容和膚色極為不自然,畫面詭異,不少網民看後都被嚇一跳。

 

近年郭少芸以54歲高齡北上發展,積極開直播與網民互動,意想不到地累積了一票忠實粉絲。有傳郭少芸吸金力驚人,近日更頻頻在内地置業,有指她出席活動只要說一句生日快樂祝壽就能獲得5萬元人民幣的報酬。


來源:Weibo@郭少芸

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。

最高瀏覽