英國整容天后嘆變靚D要三思
發佈時間: 2013.07.22

英國「整容天后」34歲模特兒杜瓦爾 (Alicia Douvall) 日前接受訪問,以過來人身份剖白多年整容的心路歷程。她自言整容成癮:「我把自己變成了科學怪人,可是整容不能換來自信。」

杜瓦爾從小被父親取笑她長得醜,所以她便以「芭比娃娃」(Barbie) 為整形目標,17歲做了第一次隆胸手術起,多年來已做了大大小小共300多次整形手術,幾乎將所有錢全拿去做整形。多次隆胸及整形手術,除了讓杜瓦爾捱過不少皮肉之苦,更為她帶來心靈的創傷,需要服用抗抑鬱藥,甚至進入戒癮中心。幾年前的一次整容手術,不但沒有令她如願變Barbie,更令她險些斷送生命。她的大女兒因此而警告她再整容的話會離定出走,這下才令他下定決心戒除整容的癮。

最近,他為了一項「阻止不合格整形醫生」(Stop The Cosmetic Surgery Cowboys)活動接受訪問,分享自己整形的心路歷程,認為自己對整形上癮,但沒有一位醫生曾經企圖阻止他,因為那些醫生只想要賺他的錢。所以他還希望當局修改法例,規定整形醫生為整容者施行手術前先進行30分鐘諮詢,評估他身心是否均已準備好接受整形手術。

不過杜瓦爾為了要修正過去因做整容手術而導致的各種問題,需要繼續接受還原手術。

英國「整容天后」34歲模特兒杜瓦爾

杜瓦爾歷年進行過的整形手術

麻醉手術
‧臉部49次,包括眼部12次、鼻子11次、豐頰3次及下巴1次
‧胸部17次,包括隆胸16次、削肋骨瘦腰1次
‧腹部1次,拉提縮腹
‧臀部2次,豐臀
‧腳部2次,腳趾縮短手術
美容手術260次
‧包括Botex、植入填充物等
花費逾150萬英鎊

 

最高瀏覽