15年堅貞愛情總回顧!碧咸:我和Victoria永遠是夫妻
發佈時間: 2014.07.21

完美夫妻 David Beckham 和 Victoria Beckham,自他們在 1997 年初次見面開始到現在,兩人除了各自擁有完美的事業之外,也共同擁有 3 個兒子和一個女兒。他們每次亮相,也是鎂光燈焦點。15 年來,兩夫妻儘管經歷過風風雨雨,兩人的感情卻只有變得更加堅固。7 月 4 日是 Beckham 夫婦結婚 15 周年紀念日,而七夕情人節也快要到來,就讓我們一起來回顧他們從開始到現在 15 年來的堅貞愛情史!

 

David Beckham Victoria Beckham愛情

 

1997年:一見鍾情

當時被曼聯捧為足球金童的 David Beckham,與那時還是 Spice Girls 合唱團成員的 Victoria,於一次慈善足球比賽中一見鍾情。好勝的 Victoria 當時還對 David Beckham 說:「你最好打電話給我,否則下次見到你,我便踢爆你的*****(If you don't ring me, I'm going to kick you in the b******s the next time I see you.)。」維多利亞不知道,其實 David 早就在 Spice Girls 的 music video 中留意到她了。

 

1998年:閃電訂婚

二人前三個月的交往完全沒有人知道。David Beckham 回憶說,他們偷偷開車到處約會,還記得他們的初吻是在一間餐廳外面的停車場發生。1998 年 1 月 25 日,David 突然以一隻 3.5 卡的 Boodle & Dunthorne 訂造梨形鑽戒向 Victoria 求婚。雖然事後有不少謠言說,其實當時跟本沒有鑽戒,Victoria卻只記得當時他們像小孩子般,對於結婚這件事異常興奮。不過,1998年也是碧咸的人生低谷。在世界盃英格蘭對阿根廷的賽事中,David 在八強決賽中紅牌離場,成為英格蘭的人民公敵。而當時在他身邊不離不棄的,正是他的女友 Victoria。


David Beckham Victoria Beckham愛情

 

1999年:小福星Brooklyn Beckham出生

1999 年,David Beckham 令曼聯奪得三冠王,由人民公敵重生成為國家英雄。這年也奠定了這對情侶一同出席活動的巨星身分,他們各自以一套 Versace 黑色皮革套裝匹配出席的模樣,令人印象深刻。但是,後來碧咸在回憶錄裡笑說,回想起這裝束,他真的不知道他們在想什麼。同年 3 月,他們的大兒子 Brooklyn Beckham 出生,其名字紀念他們在紐約 Brooklyn 得知懷孕的喜訊。7 月,Victoria 與碧咸正式結婚,兩人更購下一所價值 750 萬英鎊的豪宅,被傳媒稱為「Beckingham Palace」。自此,「Beckham」這個品牌便誕生了。

 

2002 – 2003 年:短暫分離

2002 年,兩夫婦的次子 Romeo Beckham 在倫敦出生。2003年,David Beckham 與西班牙皇家馬德里簽了四年合約,前往西班牙,而 Victoria 則留在英國照顧孩子,並繼續發展個人歌唱事業。


David Beckham Victoria Beckham愛情

 

2004年:婚姻危機

這年,David Beckham 被傳媒揭穿,與在馬德里的助理 Rebecca Loos 有染。英國媒體形容這為自戴安娜王妃之死後最震撼的新聞。僅一個星期,又有一位澳洲模特兒指她與碧咸有染。面對種種指控,碧咸僅以一句「荒唐可笑」帶過。不過,維多利亞則承認,那對她來說是一個非常艱難的時期。她開始意識到事件對她家庭帶來的傷害,也開始意識到自身的價值。

 

2005年:第三個兒子Cruz誕生

David Beckham 停止回應婚變的傳聞,而在 2 月,夫婦的第三個兒子 Cruz 出生了。他驕傲地說,孩子漂亮、健康,他的媽媽非常好,他們是個幸福的家庭。

 

2007- 2008年:Beckham 夫婦的美國夢

2007年,David Beckham 與美國洛杉磯銀河隊簽約,全家移居 Hollywood。他們開始認識 Hollywood 名人,如 Tom Cruise、Will Smith 等。Victoria 更參與了一個 1 小時的真人 show,內容講述他們來到美國的過程。2008 年,夫妻倆共同發表了同名香水,二人完美夫妻的地位開始得以鞏固。

 

David Beckham Victoria Beckham愛情

 

2008年至今

移居美國的 Beckham 夫婦,似乎適應得很好。Victoria Beckham 在訪談中提到,他們和孩子都很喜歡美國。更重要的是,Victoria 認為美國男女平等,事業發展不會受到阻礙,她也開始了自己的時尚品牌生涯。2010 年,碧咸在年度體育風雲人物領取終身成就獎,感性地指維多利亞是他靈感的來源。2011 年,小女兒 Harper Beckham 出生,兩夫婦和女兒再度成為鎂光燈焦點。

 

碧咸在自傳中說,他和 Victoria 是命中注定要在一起的。2004 年婚姻傳出危機時,David 發表聲明說,無論謠言怎麼流傳,他和 Victoria 永遠都會是夫妻。而 Victoria 也不停為大家帶來驚喜,以高尚的品味見稱,最後還創立了自己的時尚品牌,並且野心勃勃地說要建立自己的時尚王國。

 

文/ Betty

 

 

最高瀏覽