媳婦LINE錯情趣文字給奶奶 奶奶淡定回覆:下來吃飯
發佈時間: 2014.08.06

早前才跟大家分享了一位美國大學生誤將裸照 what's app 了給爸爸,台灣那邊一位媳婦卻誤將情趣對話 LINE 給奶奶,程度輕微很多,可是卻很惹笑。

事主在 ptt 笨版中發文,將 LINE 錯 msg過程連 cap 圖跟大家分享。原 po 講述事發經過,當時她在家中電腦前準備工作,收到人在隔壁書房老公傳來的父親節笑話,由於笑話很無聊,她隨便回傳了一個貼圖敷衍;平常她老公一定會回覆「x」之類的髒話,這次卻沒有,雖然事主覺得很奇怪,卻同時又傳了一堆貼圖及文字給「老公」。

媳婦LINE錯倩趣文字給奶奶 奶奶神回覆:下來吃飯

 

她先傳一名男生雙手抱胸發抖的貼圖說「銘哥不要」(應該是老公的名字吧),之後又傳了一名女生張嘴的貼圖「哦~~~~蘇湖(舒服)~~~~」,還附上4顆愛心。

就在她按下「傳送」的一刻,才發現訊息是傳給奶奶,心想要不要趁奶奶還未「已讀」信息前衝下樓去刪掉她手機 LINE 的對話。

媳婦LINE錯倩趣文字給奶奶 奶奶神回覆:下來吃飯

信息顯示「已讀」,奶奶還淡定回覆四個字:「下來吃飯」。弄得事主不知該不該去吃飯。

這次事主大概希望奶奶會「已讀不回」吧。

 

來源:PTT笨版

 

相關文章:

OMG!美國女大學生誤將裸照傳給爸爸

 

 

最高瀏覽