慳妹:綺拉.奈特莉每年只花費5萬美金
發佈時間: 2014.10.27

第一次認識Keira Knightley(綺拉.奈特莉)是在電影《我愛碧咸》(Bend It Like Beckham),及後看罷她參與演出的電影《真的戀愛了》和《魔盜王》後,使人留下深刻的印象。

 

慳妹:綺拉.奈特莉每年只花費5萬美金

 

Keira樣子標緻又帶氣質,還有被受讚賞的演技,現在她已是世界知名的影星。在2008年她被《富比士雜誌》(Forbes)評為荷里活收入第2高的女演員,身家價值$5000萬美元。成名為她帶來巨大的收入,可是並沒有改繳她對生活支出的看法,傳聞她仍是維持每年只給自己5萬美元的使費。

 

慳妹:綺拉.奈特莉每年只花費5萬美金

 

Keira在今年6月接受《Glamour》雜誌訪問時回應說:「這件事是真的,儘管我有時候很想要或是需要某件東西,我還是儘量讓每年的花費維持在5萬美元上下,不會超過太多。」

她限制自已消費是原因是:「我認為如果要過奢侈昂貴的生活意味著你無法和那些過著一般生活的人相處,這樣的生活方式會使你被疏遠,所以我通常習慣將走在紅地毯的我跟日常生活中的我做分離,或是將正在拍電影中的我和平常走在街上的我完全區分,顯然這樣做不是最健康和最快樂的方式,甚至有一點精神分裂,不過我認為只有這樣我才能真正地好好生活。」

對於Keira的回答,有部份外國網友提出質疑認為若是沒有不同品牌的贊助,她是無法達成自己設下的一年僅花5萬美元的目標。

 

慳妹:綺拉.奈特莉每年只花費5萬美金

 

資料來源:businessinsider27ji、網上圖片

 

相關文章:

Jennifer Lawrence 首回應:竊裸照是性犯罪!

超模傳奇 19張Kate Moss的珍藏相片!

13年後的BJ單身日記 整容惹的禍?怎麼變了另一個人


最高瀏覽