女生專利!女校生活帶給你的 18 個改變
發佈時間: 2014.11.17

女校給人的感覺一直非常神秘,而進入女校確實會讓你的生活發生翻天覆地的變化,甚至養成一生都無法改變的習慣。在女校生活幾年後,突然進入男女混雜的大學/社會一定覺得難以適應,那些在女校養成的習慣恐怕會帶來一些困擾,但是無路如何,這段時光都是值得珍惜的。

女校生生活上的18個改變 - 給我們難以忘懷的小習慣

無論你即將進入女校還是純粹好奇,都一起來看一下吧!


1. 大家覺得在公共場所整理自己的連褲襪很奇怪,來到女校後你可以隨意調整了。小編還有個同學經常長短襪也不覺得是什麼問題,哈哈!

2. 可以隨便跑進一個教室大喊:「誰有M巾呀?」,女生們永遠也不用擔心被男生聽到後尷尬。

3. 換衣服不用再找隱蔽的場所。小編記得體育堂時,同學們也懶在更衣室換衣服加上冬天冷,所以也隨意在課室換就好了。

4. 經歷了慘烈的是非八卦戰爭,你已經可以面對所有的事情了。

 

女校生生活上的18個改變 - 給我們難以忘懷的小習慣

5. 沒有什麼流言能夠比的過女同性戀緋聞,還有有仰慕那一個TB!

6. 看到女孩在廁所歇斯底裡地哭也不會覺得詫異。

7. 你的穿著打扮會很隨意,有時真的不修邊幅,因為沒有男孩出現,所以真的會很少打扮,而這種習慣一旦養成就很難改變。

8. 你可以很豪放的討論所有東西,東南西北也能說一整天。

無論你即將進入女校還是純粹好奇,都一起來看一下吧!

 

9. 當你第一次在男女同校的環境中上課時會覺得很震驚和有點不習慣。

「沒時間聽你說這些性別歧視的廢話。」所以男孩們看起來很打擾人的生活,不是嗎?

10. 把握每一個與男生相處的機會。

11. 中一時總有些TB偶像讓你瘋狂,好想識更多高form姐姐。

12. 你從來不覺得分享自己的一切是一件值得在意的事,直到離開學校。什麼該說什麼不該說你還是很難分清楚。

 

無論你即將進入女校還是純粹好奇,都一起來看一下吧!

 

13. 在學校時,每一個浪漫邂逅的細節對聽眾來說都很重要。你還是會不自覺的描述每一個細節。

14. 你不會明白「像女孩子一樣吃東西」是什麼意思。

15. 現在很難決定每天早上要穿什麼衣服。

16. 非常粗魯,打開腳坐,完全不像一個女孩子。

17. 拖住手去洗手間。

18. 一齊去仰慕一些新來好型仔的啊sir和靚女後生的miss。

 

無論你即將進入女校還是純粹好奇,都一起來看一下吧!

 

這段時光會給你留下很多美好的回憶,而且你知道,如果沒有去女校,你不會變成現在這樣。

 

更多文章:

吸晴彩色立體咖啡拉花 Café 女生聚會最啱

女生要維護男友的 5 件事

最高瀏覽