誰說年輕美眉才受歡迎?IG最新紅人87歲「壞婆婆」
發佈時間: 2016.06.23

明星ig就見得多,不知最潮老婆婆的ig對你來說又有沒有吸引力?

以衣著風格大膽見稱的Helen Ruth Van Winkle,被譽為美國「壞婆婆」,Instagram的粉絲超過200萬,原來她也是美國一間時尚公司Dimepiece的Top Model!

圖:newstatesman.com

看到這位壞婆婆的照片時,是不是認為她的人生一定是過得十分順暢開心呢?事實恰恰相反!

圖:vox-cdn.com

在35周年結婚紀念日那天,她的丈夫因車禍去世。接著,還未滿二十歲的兒子突然因骨癌逝世。丈夫和兒子相繼去世,對壞婆婆來說可謂是一個極為沉重的雙重打擊。

圖:quasefamosas.com

直到有一天,壞婆婆19歲曾孫女讓她穿上扎染T恤和牛仔短褲,才驟然發現自己大膽另一面。至於網民,單看200萬的粉絲就知道他們對她有多熱愛!

圖:yimg.com

婆婆Winkle說:「我並不認為自己正在變老,我亦從不知道『成為老人』是什麼樣的感覺。」

圖:irishexaminer.com

原來只要您願意,無論何時都可以書寫屬於自己的人生!

 

資料來源:騎鹿客、Instagram@ baddiewinkle

文:連月日

最高瀏覽