三眼仔、勞蘇、毛毛等可愛角色齊集!台灣全家便利店新推Pixar系列集點活動!

三眼仔、勞蘇、毛毛等可愛角色齊集!台灣全家便利店新推Pixar系列集點活動!

發佈時間: 2018.08.13

台灣全家便利店最新集點活動以超可愛的Pixar系列-「玩皮好心情」為主題,第一波暫定於15/8 10:00推出,囊括超多受歡迎的可愛角色,三眼仔、巴斯光年、火腿、胡迪、抱抱龍、勞蘇等都有,總有一款合你心意!

「天天好心情娃娃」

 

一共六款三眼仔、巴斯光年、火腿、胡迪、抱抱龍和勞蘇,但不可挑款)獨特造型的絨毛吊飾,掛在背包又或者用來收藏都是好選擇!

「超萌卡哇椅」

一共兩款(毛毛和勞蘇),小椅子再加上可拆式的絨毛椅套,除了是小傢俱之外,也是很可愛的家居裝飾。

「Q彈玩偶大抱枕」

有三眼仔和火腿,不得不提是,它們可以由大玩偶搖身一變成為軟乎乎的方型抱枕!

而第二波則於29/8 10:00推出!

 

「給牠一個抱抱窩」

獨特的抱抱龍立體造型,非常惹人喜愛!

「歡樂不打折疊桌」

可隨喜好調較角度及高度,非常方便收納。

「萌的有隔掉便當盒」

 

容量大,而且內加隔層,最適合OL使用。

一張圖教你如何換領,留意以下價錢都是台幣作單位

雖然香港未有得公開發售,但有興趣購買的大家可以親身到台灣換購或留意代購網站,集齊點數就可以換領或購買主題贈品,各位粉絲不要錯過,把可愛的它們帶回家!

來源:Facebook@全家Family Mart

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用