日本Little Twin Stars/Deuxetoile!多款雜貨登場

日本Little Twin Stars/Deuxetoile!多款雜貨登場

發佈時間: 2018.08.17

日本千趣會推出Little Twin Stars / Deuxetoile系列,以多款生活雜貨,為你裝飾房間。另有其他時尚商品,包括袋及錶款。喜歡Little Twin Stars的你不要錯過!以下售價參考自日本官網

Kiki&Lala手袋 5,900円 (含稅)

手提袋除了灰色,亦有粉紅色可以選擇。裡面的布料有Little Twin Stars的圖案。

Kiki&Lala化妝袋 6,500円 (含稅)

柔軟的面料上用了金色線條的Kiki&Lala刺繡,用來收納化妝配件就最適合不過!

Kiki&Lala被套3件套 8,980-11,990円 (含稅)

被單及枕頭套的設計充滿著少女浪漫,紫色及白色的配搭,為房間多添一份夢幻!

Kiki&Lala印花窗簾 5,490-7,690円 (含稅)

窗簾設計細緻,白色窗簾點綴波浪邊。若隱若現的Little twin stars圖案,令房間更添優雅卻不失青春氣息。

Kiki&Lala 内衣套裝 3,990円 (含稅)

粉紫色蕾絲配上金色波浪紋,款式十分可愛。

Kiki&Lala室內鞋 1,490円 (含稅)

室內拖鞋包裹整雙腳,設計高貴。

Kiki&Lala Cushion 2,490-3,990円 (含稅)

分M、L,雲狀設計的靠墊是一大特色,以粉紅色的雲配上金黃色的星星。

Kiki&Lala印花靠墊套 1,990円 (含稅)

靠墊圍繞著皺褶,加上黃色的Little Twin Stars圖案,充滿著星空的感覺。

Kiki&Lala 手機套 3,500円 (含稅)

有粉紅色、灰色可供選擇,手機附有的毛毛吊可以拆卸。

Kiki&Lara錶 5,000円 (含稅)

玫瑰金色的錶鏈,配上星空藍色的錶面,設計十分漂亮,更可掛袋。

更多款式,大家可以瀏覽官網

 

圖片、資料來源︰Belle Maison

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用