日本創意醬油碟Top10!可愛迪士尼角色、蠟筆小新、P助與粉紅兔兔!豉油中浮現歌舞伎臉!

日本創意醬油碟Top10!可愛迪士尼角色、蠟筆小新、P助與粉紅兔兔!豉油中浮現歌舞伎臉!

發佈時間: 2019.08.09
文: Kimmie Lai

日本精美又有創意的雜貨真是層出不窮,許多商品實用之餘也很賞心悅目。日本就有款創意醬油碟十分受歡迎,碟中刻了不同圖案的浮水印,只要將醬油倒進碟內,把凹陷處填滿,圖案就會立刻浮上來,一個個可愛的圖案就放在碟中!由於這個創意醬油碟實在太有趣,因此引發了一陣搶購潮,也陸續推出不同的圖案和形狀。以下小編精選了10款心目中最可愛的醬油碟,看看那款你最喜歡!

 

卡通人物篇

各種各樣的卡通人物都有推出這款創意醬油碟,就連日本迪士尼商店最近也新推出小熊維尼、史迪仔和Chip 'n' Dale 4款醬油碟,不知道吃飯時有這些卡通陪著你會有甚麼感覺呢!

 

迪士尼人物

 

蠟筆小新

 

P助與粉紅兔兔

 

星之卡比

 

企鵝家族

動物篇

熱愛動物的人士這款一定是他們的最愛!有許多款不同姿勢動作的搞笑貓、狗和熊貓造型,只是看著他已經覺得非常治癒!

 

百變造型小狗

 

百變造型熊貓

 

可愛小貓和哈士奇

 

和風篇

有日本著名的風景、建築物、文化標誌等圖案,做工非常精緻,有如一筆筆雕上去的感覺,看著賞心悅目!

 

「逆富士山」

 

嚴島神社

 

歌舞伎

 

 

來源:disney.jpvvstore.jpminne官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用