Ryan收納桶、TWICE聯名襟章太可愛! 韓國KAKAO FRIENDS 8月新品

Ryan收納桶、TWICE聯名襟章太可愛! 韓國KAKAO FRIENDS 8月新品

發佈時間: 2019.08.21
文: Phoenix Yeung

韓國KAKAO FRIENDS幾乎每個月都有新品推出,不論是日用品還是精品,都可愛得令人無法抗拒!今個月,KAKAO FRIENDS又再推出可愛度爆錶的新品,一起來看看有哪些非買不可吧!

 

Ryan收納桶
(售價為韓幣33,000元)

KAKAO FRIENDS繼早前與LOTTE CINEMA合作推出一系列凍飲杯及爆谷桶後,自家專門店亦接著推出人氣王Ryan收納桶。身穿粉紅衛衣的Ryan背後位置有開合口,可以方便收納細小物件,而且備有可拆式肩帶。

 

女團TWICE聯名襟章「TWICE EDITION」

(每款售價為韓幣15,000元)

人氣女團TWICE早前公開將與KAKAO FRIENDS攜手推出合作企劃,消息一出已成為熱話!企劃主要因為TWICE的9位成員都是KAKAO FRIENDS的FANS,藉此邀請成員們以Ryan、Apeach和Neo進行設計及製作,而第一回商品就是「襟章」!每一款都是由不同成員設計!

 

Little Ryan & Little Apeach Baby Pillow 攬枕

(每款售價為韓幣12,000元)

上個月才剛推出全新安睡版Baby Pillow攬枕,今個月又再推出新版本攬枕!今次以Little Ryan & Little Apeach率先打頭陣。

 

Little Ryan & Little Apeach桌上垃圾桶

(每款售價為韓幣12,000元)

書桌必備的桌上小型垃圾桶亦有推出可愛的Little版本,粉絲們絕對不要錯過!

 

價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以登上韓國KAKAO FRIENDS官網

 

來源:韓國KAKAO FRIENDS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用