【日本扭蛋新作】8款小鳥充電線保護套!電線上排排站!胖嘟嘟、歪頭模樣超心動!好想收集全套!

【日本扭蛋新作】8款小鳥充電線保護套!電線上排排站!胖嘟嘟、歪頭模樣超心動!好想收集全套!

發佈時間: 2019.10.08
文: Heva Ho

相信大家對小鳥排排站在電線桿上的場面十分熟悉,但你有沒有想過將牠們可愛的模樣記錄下來?日本大型玩具供應商BANDAI就把這個場面轉化為玩具,讓大家在家/辦公室中也能重現場面。

 

 

品牌最近推出一系列「小鳥充電線保護套(こーどの鳥さん)」扭蛋,胖嘟嘟的小鳥一排站好在電線桿上,歪頭模樣十分可愛。

 

這款充電線保護套一共有8款,以日本常見的鳥類為設計,包括藍鸚鵡(インコさん あお)、綠鸚鵡(インコさん みどり)、黑烏鴉(カラスさん)、麻雀(スズメさん)、銀喉長尾山雀(シマエナガさん)、白文鳥(文鳥さん)、綠繡眼(メジロさん)、鴿子(ハトさん)。

點擊圖片放大

 

是不是被這些小鳥可愛的萌樣融化了呢?每隻小鳥售價200日元連稅(約港幣$15),預計10月下旬發售,將會到訪日本的朋友記得把它們帶回家~

 

 

來源:BANDAI

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用