藝人減肥血淚史!韓星公開超極端減肥大法!
發佈時間: 2016.08.18

經常聽到別人說「上鏡比真人會肥10磅」,因此不少明星都為了在鏡頭上更美,而都創出一些超極端的減肥法。

少女時代允兒 – 飲水減肥法

少女時代的允兒本來身形已經很瘦削,但原來她曾經為上鏡更美,而實行「飲水減肥法」。所謂的「飲水減肥法」就是每天飲用至少2公升的水,將體內多餘的水份排出,同時亦將老廢物排出。有效去水腫的同時,亦可以改善皮膚的質素。

原來IU亦曾在節目上分享一個一星期內就見效的飲水減肥法。她指,假設有重要場合要出席時,在一星期前開始,每天飲用3公升的水,將身體的水份排出之外,亦讓身體適應不斷上廁所的行動。到出席重要場合的前一天,就完全不喝水,但身體因為仍未適應,就會繼續上廁所,這樣子浮腫就會一下子消失。姑勿論此方法是否有效,這個方法實在是太極端了,小編在任何情況都不建議大家採用。

 

演員金素妍 – 西瓜減肥法

韓國女演員對於個人的體重管理非常嚴格,其中,金素妍曾經在3個月內由72KG減至得47KG,原來她是靠食西瓜減肥。首先,早餐可以隨意吃任何食物,但午餐和晚餐就只可以食西瓜代替。

 

2NE1 Park Bom – 粟米減肥

圖:blog.naver

另外, 2NE1的Park Bom亦曾經分享過她的減肥血淚史,當時她只吃粟米代替所有正餐。雖然很快見效,但亦很易反彈。

 

所以說減肥都是循序漸進的好,而且體重真的不代表一切,飲食均衡、多做運動,才是健康瘦身之道呢!

 

資料來源:Dispatchblog.naver

文:寵寵

最高瀏覽