新年吃太多長肉了?日做15分鐘重塑好身材吧~
發佈時間: 2017.02.03

又到新年了,種種新年美食又怎能抗拒?每天總會吃不少年糕、蘿蔔糕、糖果,然後不知不覺又長肉了。要防止新年後大了一個碼,就要每天花15分鐘時間,防止身材走樣了。

只需在15分鐘內做10組動作,每組動作做約1分鐘,就可以輕鬆減除多餘的脂肪!

圖:popsugar

第一組: 首先,左右不斷彈跳,向左跳然後抬起右腿,再向右跳然後抬起左腿。

圖:popsugar

第二組:看過打拳比賽?接下來的動作就是拳手在發攻前「不斷彈跳」的動作。

圖:popsugar

第三組:做完一個低難度動作後,接下來就要跳高左右轉,以下圖A>B>C>B>A 的模式去做。

圖:pinterest

 

第四組:又來拳手動作了,雙手握拳放胸前及撙下,站起來時盡情向左右兩邊揮拳吧~

圖:shape

第五組: 左右間著提起大腿至胸前抱緊,這個動作比較容易一點,可順道回氣。

圖:realmuscleforum

 

第六組:做完輕鬆的抱大腿動作後,又要再次動起來了! 跳起然後將其中一條腿坐前,另一邊跪著,左右腳交叉做!

圖:goodpixcool

第七組:下一個動作就是無影跳繩,假裝提著一條繩子跳一分鐘吧~

圖:popsugar

第八組: 跳繩累嗎?那就放鬆整個人,然後雙手慢慢打大圈休息一下。

圖:lifefitnessbydane

第九組:終於到整套運動中最累的一個動作了! 用雙手支撐身體,雙腿往後跳,然後屈膝向左跳,還原雙腿往後的動作,再屈膝向右跳,重覆一分鐘就夠了。

圖:californitraining

第十組: 終於到最後一個動作!提起左腳用右手碰左手腳尖,左右間著做。

圖:popsugar

接下來的3分鐘就做一些伸展運動,舒緩一下吧。

如果想重塑身材就記得要持之以恆,每天花15分鐘時間做運動,這樣很快就會有好身材~

 

資料來源:popsugar

文:米淇

最高瀏覽