【返工帶飯】40款低卡健康減肥午餐!海鮮燕麥米炒飯、紅藜飯團!這一款僅289卡!

【返工帶飯】40款低卡健康減肥午餐!海鮮燕麥米炒飯、紅藜飯團!這一款僅289卡!

發佈時間: 2020.06.11
文: Queena Ng

台灣女生小廚娘豬安(IG@pigan_diary),常在社交平台分享她的便當,每款也注入滿滿營養,健康又好吃!放入多款精緻的菜色,以低卡路里的主食,搭配健康的蔬菜!讓大家「安心吃便當」,吃得飽,又不怕變胖。以下精選了40款便當,參考看她的每日搭配,為自己的帶飯午餐添點新意吧!

A. 沙律類!來多吃一點蔬菜吧~

想要健康吃多一點蔬菜,清清腸胃,排排毒!可以考慮一下在便當加入沙律。準備起來很簡單,不會下廚的女生也可以自己做午餐哦!

白菜魚皮+醋溜黃瓜沙拉+鮪魚紅藜飯團+滷三層肉+海帶豆乾

點擊放大圖片

 

B. 海鮮+類主食!食得超豐富~

吃個豪華午餐,才有精神工作!照燒雞排、蒸三文魚、蝦仁炒蛋、香煎秋刀魚......看到都要流口水了!配上多款蔬菜,好味指數升級~~

照燒雞腿排+醃泡菜蘿蔔+藜麥飯+炒高麗菜+薑煎鮭魚+炒油麥菜+洋蔥炒蛋

點擊放大圖片

C. 海鮮類主食!推薦給魚素人士~

推薦喜歡食海鮮的女生,卡路里低又好吃!乾燒蝦仁、滋補魚肚、蒜香香辣海鮮麵~減肥的時候多吃一點,也不會有罪惡感!

孜然風味時蔬+炒青菜+亞麻裸仁蛋+蝦仁燕米炒飯+涼拌青木瓜+葡萄

點擊放大圖片

D. 肉類主食!吃飽才有力氣~

喜歡吃肉肉的女生看這裡~補充營養,為自己注入力量!

木耳炒白菜紅蘿蔔+滷雞腿+山椒炒豆干+藍莓+蘋果+奇異果

點擊放大圖片

 

授權轉載:IG@pigan_diary

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用