【減肥】米芝蓮廚師教你飯前吃這個!不運動不節食!一個月減9KG、腰圍減9cm!

【減肥】米芝蓮廚師教你飯前吃這個!不運動不節食!一個月減9KG、腰圍減9cm!

發佈時間: 2020.07.28
文: Kimmie Lai

對許多女生而言,減肥是終生目標,可是看到很多美食時總是忍不住口,尤其在運動後或辛苦工作後希望用美食獎勵自己,令減肥成功遙遙無期。近日日本一個綜藝節目就請來了兩位米芝蓮的星級廚師教授女生只用兩種食物便能在一個月減磅,不用運動和節食都可以輕鬆減肥,更請來藝人測試,結果都成功令他們減磅,令觀眾看後都覺得很神奇!當然瘦身成果會因個人體質、運動頻率等因素而異。大家一齊試試看吧!

 

第一位大廚野崎洋光因為食無定時,作為廚師常要試食,吃飯時也大口大口吃。野崎先生最重時曾經有68公斤,卻成功在兩個月減掉11公斤!

青瓜減肥

青瓜減肥

 

原來野崎先生透過飯前吃青瓜減肥,青瓜中含有磷脂酶,可以加速新陳代謝燃燒脂肪,飯前吃青瓜亦有助分解脂肪。青瓜相比其他蔬菜如蕃茄、蔥、生菜等脂肪分解更有效。

  • 蕎麥籽減肥

 

不過留意每次都要嘴嚼20次以上,才能更好的攝取磷脂酶,青瓜盡可能不要煮熟,因為經烹調後會減低減肥效果。

 

日本藝人福田明日香在親身測試3星期後,成功將肚子上的肥肉甩掉,在沒有節食和運動下總共減掉2.5公斤,腰圍亦減了9.5cm,效果非常明顯!

 

第二位星級廚師橋本幹造則介紹飯前吃一杯蕎麥籽減肥,他自己曾經在沒有運動和改變飲食習慣下持續在飯前進食蕎麥籽一個月,成功減掉9公斤。當我們進食時,身體內的膽汁酸有助於脂類物質乳化並加強消化吸收。餐前進食蕎麥籽可以抑制脂肪吸收及排出體外,更可以預防高血壓。

  • 蕎麥籽減肥

 

↓↓  點擊看實測結果 ↓↓

  • 節目找來兩位超重藝人Aiko和Minako測試,兩人原本體重分別是106.2公斤和105.6公斤,平日喜愛吃宵夜,而且也從不做運動。
  • 經過3星期每天飯前吃一杯蕎麥籽後,Aiko成功減掉6.8公斤,Minako則成功減掉6.5公斤,腰圍也明顯減少了9cm和7cm呢!
  • 就連Aiko的中性脂肪也減少了三分一,蕎麥籽果然很有效呢~

 

來源:日本電視台

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用