【減肥】AOA雪炫節目公開減肥餐單!3招減肥方法!什麼都可以吃!

【減肥】AOA雪炫節目公開減肥餐單!3招減肥方法!什麼都可以吃!

發佈時間: 2020.07.16
文: Kimmie Lai

Kpop女團AOA雪炫憑着好身材在韓國無人不知,早前雪炫就親自在綜藝節目《認識的哥哥》裡公開她的減肥方法!雪炫身高167cm,她的體重從60KG減成47KG,不是一般人可以做到!節目上雪炫並指出網路很多流傳的「雪炫減肥餐單」都是錯的,公開獨特減肥方法後很多觀眾都傻眼了,一起來看看她是怎麼瘦下來的吧~

 

雪炫減肥前的照片:

 

再看雪炫減肥後的超好身材:


1. 什麼都可以吃,但是不要過量!

雪炫在節目上說:「網路上說我減肥會吃蕃薯、雞胸肉、雞蛋,這都是錯的,我並沒有這樣吃」,雪炫是有吃蕃薯和雞胸肉,但都是吃炸過的。節目中其他嘉賓就問雪炫身為女團需不需要節食,雪炫表示:「幸運地我們在吃這方面沒有特別限制。」雪炫又說她減肥會吃魷魚,因為魷魚有蛋白質,不會長肉。

 

2. 運動勝過控制飲食

比起限制飲食,雪炫說她自己更積極的運動減肥。雪炫的曲線和的結實的肌肉是靠堅持不懈運動而鍊成的!雪炫會做重訓為主的運動,會到健身室做例如「壺鈴硬舉」、「繩索夾胸」等動作,可以鍛煉胸部、臀部和背部肌肉。


3. 看自己的照片

除了靠飲食、運動瘦身之外,雪炫有一個獨特的方法,就是看自己最瘦時候的照片!雪炫會這樣激勵自己:「我時候是如此漂亮,要保持這樣不能鬆懈!」這個方法如此容易,各位女生也可以一試!

 

來源:JTBC, IG@sh_9513

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用