3個瘦下身簡易動作!同步K.O.大腿內側肥肉、肚腩!附正確動作示範&注意事項!

3個瘦下身簡易動作!同步K.O.大腿內側肥肉、肚腩!附正確動作示範&注意事項!

發佈時間: 2020.02.21
文: Natalie Yu

如果說全身上下最難減的地方,應該不能數漏大腿內側的肉了吧!大部分的女生都追求大腿內側要有縫隙,這樣無論是穿緊身牛仔褲還是短裙都會很好看,但奈何那邊的肉通常很難減!日本連鎖健身公司公開了3個消滅大腿內側肥肉的動作,讓你找回緊實的大腿線條,甚至在家也能完成!一起來挑戰看看吧!


動作一:開合腳

這個動作有效收緊大腿內側肥肉,讓線條更緊實,找回纖細雙腿和大腿內側縫隙。這個動作更可以鍛煉臀部和小腹,在鍛煉過程中,抬腿動作有助促進血液循環,幫助帶走身體廢物,有效消除小腿腫脹。

針對肌群:大腿內側、臀部、小腹

點擊圖片查看動作詳情:

  • 第一步:躺在地板上,伸直雙腿,身體與腳形成90度。之後將雙腿打開,再交叉合緊。腳在開合的時候不需要張太開,打開直到大腿內側有拉緊感覺即可。一組為十下,重複2-3次。一組為十下,重複2-3次。


動作二:單車動作

這個動作十分簡單,便是空中踩單車,幫助瘦雙腿和小腹。這個動作有效鍛煉大腿肌肉、股二頭肌和四頭肌。與此同時,抬起雙腿也會對腹肌施壓,幫助收緊小腹。

針對肌群:大腿、小腹

  • 躺在地板上,雙腳屈曲,身體與腳成90度狀態。腳像踩單車一樣向前踩10次。反方向踩10次。2-3套為基本次數,如果能夠適應强度,可以每組增加次數達到更好的效果。

 

動作三:弓步蹲

這個動作看似簡單,但實行下來會十分疲憊。這組動作有效收緊下半身的線條,改善姿勢和體態。

針對肌群:小腹、大腿、臀部、小腿

  • 雙腿一前一後張開站著,雙手輕輕扶著頭部。身體垂直不彎腰,向下坐落直到膝蓋即將觸碰地面,確保雙腿彎曲90度。腰部挺直,雙腳平均地支撐體重。意識著這2點,給予正確的位置重量負荷,達到鍛煉效果。蹲下之後回到原始動作,找回平衡。左右腿各做15-20次。蹲下之後回到原始動作,這個時候,前足用力,找回平衡。左右腿各做15-20次。


以上的都是相對簡易的動作,也是可以在家便能輕鬆完成,適合小資女參考!希望大家能堅持挑戰至少一個月吧!


授權轉載:IG @247dieter
來源: IG@hyunah_aa

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用