【水果減肥法】MAMAMOO頌樂親自公開減肥餐單!3天瘦2公斤!減肥過程全紀錄!

【水果減肥法】MAMAMOO頌樂親自公開減肥餐單!3天瘦2公斤!減肥過程全紀錄!

發佈時間: 2020.07.25
文: Elise Lee

MAMAMOO的頌樂不但擁有高顏值及超強唱功,而且身材還非常完美,纖瘦之餘又不失性感健康的線條美!不過,頌樂也不是「吃不胖」的類型,從以往的相片看來,她也曾經是一位「微胖女」呢!

 

而最近,頌樂在自己的Youtube上親自公開了自己的減肥餐單,更用影片把為期3天的過程紀錄了下來!先讓我們來看看餐單的內容吧~

「早餐:蘋果半個,蕃薯一個,豆奶一杯

午餐(1):玄米飯半碗,雞胸肉一袋,坎貝爾葡萄15顆

午餐(2):雞胸肉一袋,柿子一個

晚餐:雞蛋兩隻,柿子一個

堅持3日!」

 

頌樂為了展示減肥的決心,更把餐單貼到房間的門前,時刻提醒自己!另外她亦提到,由於自己比較晚睡的關係,她的午餐才會分成兩餐吃,所以大家也可以依照自己的日常生活、作息時間,調整以上餐單~

 

點擊圖片看更多詳情:

  • 【早餐】這3天的早上,頌樂都會先吃半個蘋果,當中蘋果具有通便、抗癌及美容等功效,非常有益。
  • 【早餐】吃完蘋果之後,頌樂通常會先喝豆奶,然後才繼續吃蕃薯。而蕃薯的部分,她則會先用空氣炸鍋炸過,剪成片狀再吃。
  • 【午餐1】約在2點多的時間,頌樂便會進食午餐1!她提到,她平日吃坎貝爾葡萄的時候,會一整串吃掉,但由於現在減肥的緣故,所以只好忍著只吃15顆!頌樂又指,坎貝爾葡萄具有抗癌、抗疲勞及排毒等功效,在減肥的時候非常有用~
  • 【午餐2】而午餐2則在會7點多的時間進行~頌樂提到,柿子具有豐富的維他命A及C,可以助我們恢復體力、預防感冒、改善內臟功能、增強免疫力等待。
  • 【午餐2】而除了柿子之外,頌樂在吃雞胸肉的時候也會沾一些Pizza醬,藉此增加味道!
  • 【晚餐】最後在晚餐的部分,頌樂會在11點多的時間進行,不過若果當天她想要早睡,又或是已經差不多要睡覺的話,便會把晚餐的部分直接略過。另外頌樂亦提到,在吃雞蛋的時候,她會把蛋黃去掉了才吃~
  • 經過這3天之後,頌樂的體重成功由46.5公斤下降至44.9公斤!她指出,雖然這3天一直有在練舞,食量也不多,但水果也能夠為她提供充足的能量,提示大家要均衡地攝取蔬果~

 

不過,這種減肥方法只適合短期內想要快速減肥的女生們,而且每個人的體質都不一樣,如果真的想要減肥的話,必須好好以運動及飲食互相配合,才能好好地改善身材,健康地瘦下去哦~

 

來源:Youtube@solarsidopann.nate.com、Newsen

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用