【減肥餐單】6位韓國女星減肥餐單!秀智靠番薯瘦身!朴寶藍一日食足5餐!

【減肥餐單】6位韓國女星減肥餐單!秀智靠番薯瘦身!朴寶藍一日食足5餐!

發佈時間: 2020.07.29
文: Chloe Chan

6位韓星減肥餐單公開!相信減肥瘦身是不少女生的重要課題之一。除了要勤做運動,配合合適的減肥餐單更能事半功倍。不少韓國女星依靠後天努力練出好身材,她們有效控制攝取的卡路里分量的減肥餐單,更是深受韓國女生追捧。以下為大家盤點6位韓國女星親試有效的減肥餐單,一起來看看吧!

6位韓星減肥餐單逐個看!

  • 秀智減肥餐單
  • APINK成員減肥餐單
  • 朴寶藍減肥餐單
  • Ailee減肥餐單
  • SISTER成員韶宥減肥餐單
  • 樂童音樂家秀賢減肥餐單

1. 秀智減肥餐單

「國民初戀」秀智初出道時曾因嬰兒肥而受到網民攻擊,曾是「醜小鴨」靠著後天努力大減8KG。除了自創了獨門的「企鵝行路法」,飲食方面同樣會嚴格控制,她的減肥餐單則以糙米和番薯替代澱粉質。

早餐:番薯1個、雞胸肉、牛奶

午餐:糙米飯、蔬菜沙律

晚餐:番薯2個

 

2.APINK成員減肥餐單

韓國女idol為維持纖瘦身材,努力積極減肥修身。韓國女團APINK的成員普美、恩地都靠減肥搣甩包包面。她們的成員除了晚上6點後絕不進食,更有一份獨家減肥餐單,特別之處在於每一餐都有水果,晚餐不吃肉改吃豆製品補充蛋白質。

早餐:糙米飯1碗(246kcal)、雞胸肉100g、泡菜50g、菠菜50g、車厘茄10粒、蘋果1個

午餐:番薯1個(180kcal)、雞胸肉100g、車厘茄10粒、西蘭花200g、蘋果半個

晚餐:豆腐3塊、蔬菜沙律2份、納豆200g、豆漿1杯、香蕉1隻

 

3. 朴寶藍減肥餐單

韓國女歌手朴寶藍的減肥餐單有別於其他女性的地獄級餐單,她靠1日食足五餐,從77 KG減到45 KG,食住瘦成功激減32KG!不挨餓也能瘦身,難忍口的女生不妨一試!

早餐:番茄1個、番薯1個、雞胸肉、蔬菜沙律

午餐:雞胸肉沙律、減肥蔬果汁

點心:香蕉1隻、水煮蛋白3個、蛋黃1個

晚餐:番薯1個、雞胸肉、蔬菜沙律

點心:香蕉1隻、水煮蛋白3個、蛋黃1個、核桃3顆

↓↓ 點擊圖片查看 韓星減肥餐單 ↓↓

  • 【4. Ailee減肥餐單】有「韓國Beyonce」之稱的實力派女歌手Ailee,曾因身材較為圓潤慘被網民批評。Ailee為了站上舞台唱歌從「L號」減到「S號」,她的500kcal法則減肥餐單,三餐都用蔬菜+肉類的均衡搭配,令她成功減走身上脂肪。
  • 早餐:蘋果1個、雞胸肉、豆漿、青瓜1條;午餐:番薯1個、烚蛋1隻、蔬菜沙律、原味乳酪;晚餐:自選蝦/蟹肉/雞胸肉或牛肉、蔬菜沙律2份、香蕉1隻。
  • 【5.SISTER成員韶宥減肥餐單】韓國女團SISTAR成員以凹凸有致的S型火辣身材被不少女生封為健康美女神。沒想到成員韶宥曾因微胖身材被網友謾罵,自此她憑著驚人毅力運動瘦身,飲食方面則注重早餐吃飽、晚餐吃少。
  • 早餐:糙米飯、泡菜湯、雞蛋捲;午餐:自選碳水化合物食物(如番薯、粟米)、自選蛋白質(如雞蛋、豆腐等);晚餐:雞胸肉。
  • 【6. 樂童音樂家秀賢減肥餐單】有別於不少韓國女星的極端節食速效減肥,韓國創作組合樂童音樂家(AKMU)的秀賢主張以運動結合健康飲食的方式4個月鏟肉8KG,成功擺脫嬰兒肥。
  • 早餐:烚蛋 2個、葡萄柚 1個;午餐:烚蛋 2個、多士 1片、豆腐沙律;晚餐:牛肉 少許、糙米飯、蘑菇。

 

不過,每個人體質不同,依靠節食、減肥餐單瘦身效果因人而異。想快速瘦身,除了靠控制飲食瘦身,記得要配合適量運動增肌減脂。

來源:TLXPASSIG@skuukzkyIG@akmu_suhyun

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用