湯洛雯兩個半月瘦十磅!體重高峰時120磅!IG公開健康瘦身方式!

湯洛雯兩個半月瘦十磅!體重高峰時120磅!IG公開健康瘦身方式!

發佈時間: 2020.06.13
文: Natalie Yu

湯洛雯參選了2012年度香港小姐競選,是當年大熱的冠軍之選,雖然最後得不到三甲,但亮眼的外表讓她得到一些工作的機會。人稱靚湯的她樣貌標緻,是不少人羡慕中的女神。但這位女神並不是大衆印象中女藝人一般的顯瘦,大家對她都印象的都是她那「微胖」的身形。其實,如果是以一般人的標準來說她一點也不胖,礙於身處如此需要爭妍鬥麗的圈子裏,她始終被勒令減肥。

 

在減肥之前的她在節目上亮相,被眼尖的網友發現她比在社交媒體的照片了發福了不少,更因此讓她承受了蠻多的抨擊,甚至公司也曾說要減到一定的磅數才會有工作。減肥前的她:

自認懶惰的靚湯已經減了兩個多月,這次下定決心的她打算從多方面入手,讓我們一起來看看她是怎樣進行的!

#飲食方面

靚湯並沒有一個特定的餐單,但卻會根據自己的BMI來計算可以攝取的卡路里,並絕對不能比這個數字少,不然會容易反彈。

她更稱如果減肥人士可以戒掉糖、鹽和油的話,一定十分有效果。但奈何她並不是如此堅決的人,因此她會限定自己一個熱量的數字,像是1300卡路里,你偶爾可以吃零食吃滿1300卡,但千萬不要極端地强迫自己,不然一定很快消磨光意志力。

喜歡吃零食的她更發掘了一款好吃又低卡的蒟蒻飲料呢!


#運動方面

懶惰的靚湯一直都沒有運動的習慣,因此她認為要建立運動的習慣其實蠻辛苦的。但在這次的減肥之旅當中她體會到運動的重要性,因此她會選擇45分鐘的有氧運動,像是單車機或太空漫步機等,值得注意的是一定要超過35分鐘,不然身體還未開始消脂。

她也建議剛開始運動的朋友要多點耐心,畢竟習慣要21天才能建立,一開始也不用逼得自己太緊,可以先從20分鐘的運動開始,再慢慢加10分鐘,如此類推。除了有氧運動以外,她也會做不同的肌肉訓練去針對不同身體部位的塑身,像是50下的仰臥起坐、平板支撐等。


#其他協助方法

除了飲食和運動,她也會靠一些特別的方法像是按摩、通淋巴和做機器等。她自認是水腫型的肥胖,按摩通淋巴對自己十分有效,而做一些消脂的機器也幫助自己擊退頑固型的脂肪,更有一些提拉Firming的作用。

她更鼓勵想減肥的女生要有意志力,要持之以恆,並記得減肥並不是為了漂亮而已,而是學習透過努力和堅持來讓自己變得更好!

點擊查看靚湯的減肥心得:


減肥的方法因人而異,並不是因為靚湯是成功的個案便是一個好方法,想減肥的各位一定要衡量自己的狀況,找到適合又健康的方法便努力實行,只有不放棄才會成功呢!

 

圖片來源:IG@roxannetong、Youtube 截圖 @TVB USA Official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用