美國「奇蹟減肥清單」GM Diet!7天成功減去5公斤?碳水化合物/肉類/水果統統都可以吃!

美國「奇蹟減肥清單」GM Diet!7天成功減去5公斤?碳水化合物/肉類/水果統統都可以吃!

發佈時間: 2020.06.17
文: Natalie Yu

相信很多女生都曾經想極速減肥,但同時也知道在這些倉促的時間減到理想體重其實是很難的事情。美國一直流行的GM Diet減肥食譜,被譽為「奇蹟減肥清單」。更曾經經過統計,在一星期之內平均每人減了大約5公斤。如果你有興趣的話,便繼續看下去吧!

GM其實是美國通用汽車公司為了員工的健康而研發的食譜,希望可以他們提高生產率。但記得這款食譜只能實行7天,否則會影響身體健康,像是免疫力下降、肌肉無力等現象。

GM Diet第一天:

第一天只可以吃水果,除香蕉外所有的水果都可以不限量地吃~建議可以選擇高纖水果,幫助增加我們的飽腹感,同時升糖指數不會太高,也可以促進排毒!但記得每天要喝約8-12杯清水!

GM Diet第二天:

第二天只可吃水煮或生的蔬菜、水煮薯仔與豆類。而推薦的蔬菜有生菜、椰菜和紅蘿蔔等,因為它們擁有豐富纖維及維他命。到了今天,你也許會有手腳乏力的情況出現,可以嘗試多吃幾餐來填補飢餓感,記得也要補充足夠水分!

GM Diet第三天:

第三天可以吃除香蕉以外的任何水果以及除了薯仔以外的任何蔬菜~同樣需要配合8 至12杯清水,幫助把身體的毒素排出體外!

點擊查看剩餘4天的食譜:

  • GM Diet第四天: 這天可以吃10隻香蕉和4杯牛奶;你也可以用豆奶、脫脂奶、杏仁奶代替。午餐的時候可以把蔬菜煮成湯,材料可以使用芹菜、洋蔥、番茄和椰菜等,同時也不要忘了喝8-12杯清水!GM Diet第五天:  到了第五天,終於可以吃6個番茄及兩份10安士魚肉或雞胸肉(素食者可以糙米飯代替)!;但這天的水量要提升!大約要喝大概12至15杯水。GM Diet第五天: 到了第五天,終於可以吃6個番茄和2份10安士的魚或雞胸肉,但這天需要喝更多的水,大約是12-15杯!GM Diet第六天: 同樣只能吃2份10安士魚或雞胸肉,搭配其他蔬菜,但記得依然不可以吃薯仔,然後再搭配8至12杯清水!GM Diet第七天:1碗糙米飯、水果和各式蔬菜(除了澱粉類的蔬菜像是薯仔、番薯),並可以喝大量的蔬果汁。


減肥的方法因人而異,
想減肥的各位一定要衡量自己的狀況,有需要的話記得尋找專業人士幫助。減肥是長期的抗爭,找到適合又健康的方法便努力實行,只有不放棄才會成功呢!


來源:Healthline

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用