Shiga連詩雅公開維持小蠻腰秘訣!一條毛巾5個訓練動作!簡易瘦身居家鍛煉!

Shiga連詩雅公開維持小蠻腰秘訣!一條毛巾5個訓練動作!簡易瘦身居家鍛煉!

發佈時間: 2020.06.22
文: Natalie Yu

Shiga連詩雅自出道以來一直都是擁有著好身材,172cm的她有一雙纖細長腿,看起來纖瘦的她其實熱愛運動!如果你有留意她的近況,便會知道她不時都會抽空嘗試不同的運動類型,像是游泳、跑步、衝浪等,是典型的運動型女孩!她經常在社交平台上分享自己的生活習慣,更毫不吝惜公開運動菜單!如果你也想和她一樣擁有好身材,便繼續看下去吧~

(點擊放大圖片)

很多人都很羡慕Shiga的身材,希望可以擁有像她一樣平坦的小腹!原來她的馬甲線得來不易,經常都會進行不同的腹部訓練,甚至會把握工作之前的空檔做運動!可見她為了維持好身材的確花了不少心機呢!她更在小紅書公開了如何使用一條毛巾便可以完成5個訓練腹部的動作,適合喜歡在居家運動的你!

第一個:V字捲腹

這個動作可以訓練腹部核心的力量。

  • 首先雙腳踩住毛巾中心點,擁有緊握毛巾兩側。然後雙腿伸直,身體形成大約90度,記得身體需要挺直,不要駝背。身體往後躺,雙腳維持屈曲。回到原始姿勢,避免聳肩。

(點擊放大圖片)

第二個:雙手開合捲腹

這個動作則可以消除腰部兩側的贅肉,更可以訓練腹外斜肌!

  • 一開始雙手抓住毛巾末端,維持捲腹姿勢。左手向左打開,並扭轉腰部面向左邊。回到原始姿勢。向右重複一樣的動作。

(點擊放大圖片)

第三個:坐姿轉體

這個動作可以讓腹部的馬甲線更明顯!

  • 一開始身體呈現V字型,注意背部需要盡量打直。手抓緊毛巾兩端,身體向左旋轉。向右重複一樣的動作。

(點擊放大圖片)

第四個:側平板式向下轉體

這個動作可以訓練腹斜肌!

  • 一開始身體維持側平板的動作,手伸直,另外一隻手肘撐地。身體向前彎曲,原本舉高的手穿過身體下方再向上延伸。回到原始姿勢,記得臀部不要向下沉,盡量保持身體維持直線

(點擊放大圖片)

第五個:肩頸毛巾操

最後是一個伸展的動作,可以紓緩肩頸酸痛的問題,適合上班族。

  • 坐在地上身體打直,緊握毛巾兩端。然後雙手盡量伸直向後,記得腹部要放鬆,雙手不要屈曲。然後雙手伸直之後回到臀部後方,記得背部全程要挺直,不要聳肩。

(點擊放大圖片)

以上的動作簡單又方便,只需要一條毛巾便可以完成!如果你也想瘦肚子的話,不妨試一下吧!

 

來源:IG @shi_ga、小紅書@連詩雅Shiga

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用