【女星減肥】鬼鬼吳映潔成功鏟肉9公斤!從嬰兒肥到骨感美!不時展現迷人馬甲線!

【女星減肥】鬼鬼吳映潔成功鏟肉9公斤!從嬰兒肥到骨感美!不時展現迷人馬甲線!

發佈時間: 2020.07.30
文: Natalie Yu

從《我愛黑澀會》便有亮眼表現的鬼鬼吳映潔一直以來都給人鬼靈精怪的印象,她從節目開始便有著可愛的嬰兒肥,因此更曾被節目鼓勵參加當中的減肥環節。直到後來單飛,鬼鬼仿佛脫胎換骨,更成功減去9公斤!讓我們看一下她是如何完成的吧!

鬼鬼以前一直都是圓臉,減肥9公斤之後瞬間拉長了臉型,轉變穿搭風格的她已經是個成熟的女人,不時更會展露迷人的馬甲線,讓人十分羨慕!

鬼鬼自單飛之後,一直想挑戰自己的能耐,分別闖蕩歌手界以及演藝界,更曾赴韓國受訓成為新人女歌手,在舞台上又唱又跳。原來這過程之中是十分難熬的,甚至有節目去韓國訪問她的時候,更忍不住落淚。

她一直都是很努力的藝人,認清自己有很多不足,因此需要比別人花多倍的努力。尤其在身材方面也花了不少功夫,她從討厭運動到喜歡運動,更維持吃的清淡健康。直至現今體重也沒有反彈,依然維持骨感的性感美。

以前的她最高峰曾到達57公斤,但現在瘦下來之後一直維持在48公斤,目標則是46。很多粉絲都表示心疼,覺得她已經很瘦了。縱然如此,很多人還是很好奇她的減肥心得,她歸納出4點:

↓點擊放大圖片查看

  • 鬼鬼表示自己有看中醫幫助調理身體,更會喝中藥消水腫。除此之外她也表示吃冰的會對女生不好,會影響代謝變慢,更會造成肚子越來越胖。因此她都會盡量避免。熱愛運動。鬼鬼以前從來都沒有運動的習慣,自從下定決心減肥的她,不斷鍛鍊自己,從跑步、上健身房開始,直到現在也經常挑戰不同的運動,讓自己培養運動的興趣。她喜歡瑜珈、跳舞,比起以前身體變得更輕盈柔軟。鬼鬼也十分喜歡空中瑜珈,因為空中瑜珈看起來十分輕鬆,但其實能鍛鍊到全身的肌群,更可以提升身體柔軟性,跳舞也會比較好看!鬼鬼曾經公開自己的午餐,網友一看便是滿滿的水煮食物,大家都表示這個份量實在是太少了!那時候的鬼鬼其實已經是48公斤了,但她的目標是46公斤,因此讓人十分心疼,希望她可以多吃一點。除此之外,她也會採取戒糖,也就是不食有糖份的食物或飲料,但在特定時刻也會破戒的。保持樂觀開心。她表示心境真的對減肥十分重要,她不會讓自己節食,因為她覺得這樣會讓自己心情變差,更會阻慢減肥進度!所以她也十分重視自己的情緒。

(點擊放大圖片)

看著鬼鬼一步一步地進步,突破自己的舒適圈,真的很替她高興!其實減肥也是一樣,很多時候都是被自己的藉口而影響,如果決定了就要努力實行,相信你也一定可以的!


*運動及瘦身方法僅供參考。效果或會因每人體質、身體狀況及運動頻率等因素而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。*

 

圖片來源:IG@gemma_811

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用