【減肥早餐食譜】4個女星健康早餐食譜!高纖維和飽腹感!OL、減肥人士適合!

【減肥早餐食譜】4個女星健康早餐食譜!高纖維和飽腹感!OL、減肥人士適合!

發佈時間: 2020.07.31
文: Natalie Yu

一日之計在於晨,三餐之中最重要的便是早餐了!早餐可以給予我們整天的動力,讓我們能元氣滿滿地迎接接踵而來的工作。今天為大家介紹4位女星的健康早餐食譜,希望能給你一點靈感!

1.王君馨

王君馨在自己的YouTube Channel分享了一款高能量的早餐。這是一款含有很多超級食物的麥片,能給人足夠的熱量去應付整個早上的工作,而且製作方式十分簡單!

材料:麥片、奇亞籽、亞麻籽粉、綠茶粉、蜜糖、杏仁奶

點擊查看做法↓

  • 放入三勺麥片。麥片能降低膽固醇,也有很高的纖維素。放入兩勺奇亞籽。奇亞籽擁有高的能量,含有豐富維生素B,能補充人體需要的養分。兩勺亞麻籽粉。亞麻籽粉能幫助整頓腸道,降低膽固醇。加入熱水讓麥片能融化加入少許蜜糖提升味道杏仁奶能減低患心血管疾病的機會,也適合乳糖不耐的人士飲用。

(點擊放大圖片)

2. GEM 鄧紫棋

GEM在出道時期有著可愛的嬰兒肥,但現在卻身材苗條,原來除了運動之外,在飲食方面也下了不少功夫。她經常都吃清淡的水煮餐,也會搭配不同的水果。而她在自己的YouTube頻道上也有分享每天必吃的營養早餐,讓我們來看一下吧!

材料:麥片、雞蛋、香蕉、咖啡、豆奶

↓↓點擊查看做法↓↓

  • GEM早上每天都需要喝一杯咖啡但她會選擇豆奶去搭配早餐吃燕麥粥燕麥加入雞蛋煮數分鐘完成!燕麥有豐富的纖維,能幫助排便。而雞蛋則是能補充蛋白質。香蕉則是分開吃的,她表示能抗憂鬱,讓心情變好。

(點擊放大圖片)

3. 連詩雅

注重健康的連詩雅經常都會做運動,更會注意食物的營養。她所分享的這款蔬菜雞蛋捲只有86-100卡路里,方便又好吃。

材料:雞蛋、菠菜、番茄、蘑菇、洋蔥、鹽、黑胡椒

↓↓點擊查看做法↓↓

  • 加入4隻全蛋和2個蛋白,發好加入鹽和黑胡椒調味。蒜蓉起鍋,炒熟洋蔥和蘑菇。把雞蛋倒進烤盤當中,放上菠菜再倒入雞蛋覆蓋蔬菜180度烤20-25分鐘變完成

(點擊放大圖片)

4. 容祖兒

容祖兒介紹了一款2分鐘便可以完成的早餐,而且營養滿分,烹飪新手也可以完成喔!

材料:燕麥、巴西莓粉、乳酪、椰奶

↓↓點擊查看做法↓↓

  • 在密封罐中加入一半的燕麥依序加入乳酪椰奶喜歡的材料:像是奇亞籽、亞麻籽粉等巴西莓粉密封之後放入雪櫃冰過夜,隔天早上便可以吃!

(點擊放大圖片)

不知道你會想試看看嗎?


來源:YT@GEM鄧紫棋Grace Wong Official Channel

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用